Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Уважаемый, Городничук Игорь, о каких поправках Вы говорите? ПДД - это всего лишь правила, а наказания за нарушения прописаны в кодексе об административных правонарушениях(конкретнее в главе 12), так что изменение в пдд (как Вы говорите) ничего не дадут.
Вы не найдете в продаже фары с газоразроядными лампами нигде!!! А те, на которые я давал ссылку линзованные, а в линзованной оптике лучше фокусировка газоразрядных ламп.
Омыватели и автокоректоры давно выпускаются и свободно продаются, если немножко поднапрячься, то можно и на нашем форуме ссылки найти.
Только вот в чем загвоздка - чтобы официально пройти ТО и зарегистрировать Ваш ксенон надо:
1) в теории - собрать все сертификаты, приехать на пункт гсто и зарегистрировать. НО П.1 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖЕН;
2) обратится в тюнинг-ателье, которое имеет все необходимые навыки и лецензии по установке вышеперечисленного оборудования, заплатить им денег и они все поставят и зарегестрируют.
Надеюсь, что более или менее все ясно изложил.
Пользуюсь той же инфой, что и все (или многие): утром за завтраком блок новостей. По НТВ прозвучало, что кончится закрывание глаз на тонировку сверх нормы; неГоСТированный ксенон; отсутствие детского сидения (спецприспособления) под дитём, естественно; подсветка номерного знака одним(!) фонарем. И прозвучало, что с 1 марта за всё это будут брать и нас драть по полной программе. Не знаюкак у вас, а у нас охота на ведьм уже началась: у постов ДПС пленка тонировочная летает, как вороны на свалке, заслоняя солнце.
И можно поинтересоваться как? Просто интересно насколько у вас там нарушаются права граждан. Только обсуждать это надо в автозаконе. Давайте тему создадим?!!!
Все посты снабдили приборами. Останавливают тонированные машины, замеряют, дают 2 часа на устранение. Иначе - выписывают штраф и передают следующему посту. Хочешь - не хочешь, сам снимешь, по крайней мере тонировку с передних стекол (лоб и бок).
тонировка передних стекол обойдется в 1000,а штраф 50.Вот и считайте.Да и уже не раз такое бывало.Пару недель менты жопу рвать будут,а потом на год успокоятся.