Не за что, ты с ним поговори про цену. В плане качества он достаточно хорошо знаком с технологиями и старается выдерживать как рекомендовано производителем.
ну а термос держит стабильно всегда. к нему нареканий не имею. мож правда салонник менять пора...
По своим прежним машинам: 412, 2103 и 21099 хорошо знаком с воздушными пробками. Особенно 412, там был конструктивный просчёт, который владельцы устраняли, меняя направление протока ОЖ. Интереснее на 21099 - как только двигатель нагревался, появлялась пробка в радиаторе печки. Чего я только не делал. Оказалось - микротрещина в ГБЦ, пропускавшая при нагреве тосол в масло, а газы в систему охлаждения. После двух ремонтов головки пришлось покупать новую.
Теперь у меня вторая Калина и за 4 года эксплуатации этой марки проблем с пробками не было.
На Калинах должен исправно работать клапан в пробке расширительного бачка. Возможно там собака порылась.
МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь знает адрес или телефон, где можно перепрошить ЭБУ . Недавно купил 8кл. Калину, слабовата она после 2111 1.6 16кл, хочу прошить , да чтоб у знающих людей, которые в теме. Заранее благодарен.
МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь знает адрес или телефон, где можно перепрошить ЭБУ . Недавно купил 8кл. Калину, слабовата она после 2111 1.6 16кл, хочу прошить , да чтоб у знающих людей, которые в теме. Заранее благодарен.
к Валере 54 стучись, вроде в теме.
ну а после 16 кл, 8кл в любом случае мимо.