Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Городничук Игорь, ну тогда советую сделать как все-наплевать с высокой колокольни,поставить и ездить радоваться.
вот читал весь этот полубред,по другому не могу сказать,и решил написать пару комментариев.
почему все считают что устанавливать ксенон в "гараже" плохо???
у каждого комплекта только один единственно правильный вариант сборки ,по другому не соберешь . есть оптика специально под заводской ксенон,маркируется такая фара -D2S.но не на все модели идет ксенон с завода,поэтому в свободной продаже есть ксенон под обычную оптику где цоколь лампы идентичен обычному Н1,Н7,Н4,Н3.так вот если человек сам все это собрал и поставил самостоятельно это вовсе не значит что он сделал что то не так,повторюсь -по другому не соберешь,просто человек не дал заработать какому то сервису денежку за установку данного комплекта.другой вопрос регулировка фар-так хватает придурков на дорогах и с обычными лампами,про всякие писялки разноцветные и габариты просто молчу.
поставил себе тоже ксенон на ближний - сильверстоун ф1, 6000 К. свет что надо, разница по сравнению с галогенками налицо. на дальний поставил японские газонаполненные IPF JZ 11, ярче простых галогенок, но под штатную проводку. лампы горят ок, никто по встречке не моргает светом... ))))
Периодически езжу по М5, в основном ночами, трафика так сильно меньше. И иногда ну тааааааааак достает моргать, едешь после 10-20 морганий и думаешь, ну что за страна такая, появился у владельца авто за 9-10к. баксов свободный чирик, и ставит он себе "радость", которая будет мешать другим следующие несколько лет спокойно проехать перед ним по встречке ночью. Оправдание не отстать от прогресса конечно катит, тут любое оправдание покатит, чего уж.....
Дай бог гайцам сил и нервов наказывать таких и не терять духа при этом.
СЛЕПИТ холхозный ксенон, СЛЕПИТ! В освещенной Москве - да по фиг, но в полной темноте - это проблема.
хочу поставить ксенон но на п/туманные фары т.к. головной свет меня очень устраивает а на туманках не очень можно ли так сделать и какой вообще ксенон лучше брать