Я уже с гарантии ушел после радиатора. Пробег 35 т.км. Термостат точно работает. Просто надо очень долго гонять машину чтобы температура перевалила за 80, чтобы открылся термостат, и радиатор начинает теплеть. Когда смотрели на сервисе, в теплом помещении, двигатель нагрелся достаточно быстро, и даже заработал вентилятор. )) Утечки антифриза точно нигде нет (постоянно проверяю). Может 1.4 все таки сам по себе не так сильно греется. У меня с самой покупки такое. Вообщем надо на следующей встречи это обсудить.
И ещё я хотел узнать, про электрозамок багажника на хэтч. Кто нибудь его ставил, и может ли кто нибудь мне его поставить (за деньги разумеется)?
mast.pnz, Да пачкать они могут, я в принципи если и буду мовилить только скрытые места, не красиво это выглядит когда вся машинка испачканая в мовиле!!!
И еще хотелось бы контролировать процесс, а то халтурщиков хватает везде!!!
Жаль, не было возможности приехать на встречу (с работой проблема - сократили...)
На счет мовиля - есть провереные места я там уже вторую машину делаю, отец - три и знакомые тоже далали. Конечно ребята мовиля не жалеют , но в салоне ничего не испачкали. Снимали обшивку из багажника (там проблемное место на хэтче - зимой всегда конденсат), в моторном отсеке все сделали, ну и разумеется пороги, днище, под запаской и т.д. Обошлось в 3000 (осенью) вместе с задними локерами.
На счет отопления. Печка греет изумительно, только заслонка терморегулятора не до конца продумана если температура в салон достигает заданной, то начинает дуть прохладный воздух, потом опять когда остывает - горячий. Не очень приятно. А если ставишь на максимум - то всегда горячий фигачит. Может такая система только на машинах с климатконтролем?
Насчёт прогрева...
У меня 1,4 16 кл. за месяц эксплуатации проблем не было.
Минут за 10 после начала движения прогревается до 90 град.
Терморегулятор приходится переводить на середину и обороты вентилятора до 1-й скорости - жарко очень.
А вот у отца Приора, так на ней я доезжал до работы (20 мин езды, около 10 км.) то температура тосола только доходила до 70 град. Чтобы нагреть до 90 надо в хорошей пробке постоять.