Привет всем, скажите пожалуйста при какой температуре у вас включается электровентилятор?
А то я вчера испугался малость, приехал на стоянку сижу и заметил температура поднимается, решил подождать до какого поднимится, поднялось почти до красных делений вентилятор так и не включился, дольше не стал эксперементировать, пошел домой! Утром пришел начал смотреть, а там фишка вылетела от вентилятора, наверное плохо вставили на конвеере! а проехал всего ничего 1300км!!! Вот такая вот история!!!
Привет всем, скажите пожалуйста при какой температуре у вас включается электровентилятор?
А
Я тоже так экспериментировал...
Хорошо что у меня всё в норме было в тот момент.
Сработал вентилятор у меня при 105 град. Работал около 1 мин. Температура сразу не упала, где-то через 20-30 сек. после выключения снизилась до 90 град.
А ты как сделал, просто заглушил двигатель при этом значении температуры? Я выехал на ровную дорогу, чтобы в случае дальнейшего возрастания и не срабатывания немного "прокатится", что-бы сбить температуру естественным обдувом.
А ты как сделал, просто заглушил двигатель при этом значении температуры? Я выехал на ровную дорогу, чтобы в случае дальнейшего возрастания и не срабатывания немного "прокатится", что-бы сбить температуру естественным обдувом.[/quot]
Я заглушил двигатель, просто был уже вечер, а соответственно температура была градусов 7 ниже нуля.
Хотел бы спросить. У кого машина и как греется. У меня температура постоянно держится 80-70 град. до 90 очень редко доходит. У всех так или поможет замена термоэлемента?