Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 15:49   #251
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: DRL (дневные ходовые огни)

Цитата:
Учитываем, что габаритные огни на Калине находятся в оптических элементах дальнего света.
Думаешь,что на видео не заметно будет,что габариты выключены при работаеющем дальнем ?
Забирать за световые приборы, режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Ведь сказано же,что БС (или ДС) должен работать вместе с габаритами.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 15:49   #252
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 IT-squirrel не успел проявить себя

а теперь пожалуйста без ближнего света, как вы ехали по трассе
IT-squirrel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 15:51   #253
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikky, я ведь с самого начала основной упор сделал на наличие видеозаписи.
Давай так сделаем.
Я хоть и пишу здесь,что можно попасть под лишение,но у меня счас работает автомат ближнего без габаритов.
Я завтра фоткаю свой ближний без габаритов.А ты фоткаешь свой дальний без габаритов.Тогда и решим как лучше.
Возможно тогда я себе тоже на дальний переделаю.
Старый 29.11.2010, 15:53   #254
Забанен

Цитата:
IT-squirrel, я это предусмотрел У меня на ручник заведено.Если машина на ручнике,то автоматич. ближний фиг включится,только штатно.
Но вот если захочет чтобы я ему в движении продемонстрировал,придется с ручником ехать
Старый 29.11.2010, 16:20   #255
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 IT-squirrel не успел проявить себя

я не про автоматику говорю и вообще не про ближний, условие было что Mikky едет днем со включенным в полнакала дальним светом, на калине он включается только совместно с ближним
IT-squirrel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 17:11   #256
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0 mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu mihanvgtu
Отправить сообщение для mihanvgtu с помощью ICQ

Вот http://www.ykas.com.ua/uploads/posts...5901_10670.jpg , кто такие где видел ?
Старый 29.11.2010, 17:39   #257
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идея, которую я пытаюсь донести, заключается в том, что для возможный сторублёвый протокол не стоит для гаишника затраченных на диалог со мной сил. Отстанут после максимум пяти минут диалога. За это время мимо проедут несколько действительно нарушивших.
А 99,9% - что и не пристанут.
Высасываем ситуацию из пальца и начинаем её бояться. Как младшая группа детского сада.
Цитата:
Сообщение от IT-squirrel Посмотреть сообщение
(надев вот такое выражение лица (см. на 2 мин 21 с)) Вы что-то путаете. Так фары включить нельзя. Можете сами попробовать.
Другой ход: с тем же выражением лица сказать: "это ДХО. ВАЗ оснащает ими свои автомобили с августа 2010, разве Вы не знали?"
Короче, я не считаю, что имею выдающиеся способности к управлению собеседником (скорее наоборот), но диалог неминуемо выльется в мирную беседу о фарах и сигналах вообще, с переходом на нормы ЕЭК ООН и затем - на "Калина - чудная машина". Расстанемся друзьями.
Причина - изымать права не за что; следовательно, покормиться - тоже. Поэтому хоть отдохнуть в приятной беседе.
Старый 29.11.2010, 18:18   #258
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mihanvgtu Посмотреть сообщение
Вот http://www.ykas.com.ua/uploads/posts...5901_10670.jpg , кто такие где видел ?
лично я не видел, но стало очень интересно.... если чего узнаете киньте в личку... благодарю.
AAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 19:38   #259
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
лично я не видел, но стало очень интересно.... если чего узнаете киньте в личку... благодарю.
Фара противотуманная LD 271 фирмы "DLAA" Китай http://www.ksautonsk.ru/catalog/15
К ДХО отношения не имеют.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2010, 20:10   #260
Забанен

Mikky, ну а все же,как на счет фоток дальнего в пол.накала ?
Можешь сфоткать ? Меня данный вопрос интересует.
Я ведь поначалу,когда для ближнего ШИМ ставил,не знал,что его без габаритов нельзя включать.А тут мало того,выяснилось,что БС нельзя бег габаритов(и дальний тоже),так еще (по твоим словам пока) выясняется,что лампа габаритов сидит рядом с дальним и снаружи незаметно,что габарит выключен.
Ответ

Метки
drl, дневные ходовые огни