Позволю немного оффтопа. Вчера попались мне две машины с ДХО, Нексия и "десятка". ДХО выполнены в виде полос из светодиодов. Чисто с эстетической точки зрения, то этот колхоз мне не понравился.
Позволю немного оффтопа. Вчера попались мне две машины с ДХО, Нексия и "десятка". ДХО выполнены в виде полос из светодиодов. Чисто с эстетической точки зрения, то этот колхоз мне не понравился.
Видел 12 модель с ДХО. У него поставлена передняя панель с противотуманками(я об этом писал, такие панели продаются на 10, 12, 08,09.). В противотуманки он вместо лампочек вставил светодиоды(тоже самое хочу сделать и я). Спросил как Гайцы к этому относятся. Пока говорит не останавливали. ДХО смотрятся хорошо и горят очень ярко.
Mikky, честно говоря, общение с тобой мне радости не приносит,а приносит только предупреждения.
Потому и не отвечал тебе.Ну,раз ты такой настойчивый,тогда вот http://www.5koleso.ru/articles/4277
Цитата:
Между тем, движение против DRL охватило почти всю Европу. Но поскольку законы в ряде стран уже приняты, авторитетные органы обращаются к экспертам с вопросом: ухудшаются ли условия для «неподсвеченных» участников движения? И те, так же, как и их американские коллеги, отвечают про отсутствие точных методик и четких доказательств. Но на сей раз не пользы DRL, а вреда от них. Подробности споров можно узнать на сайтах национальных организаций Drivers against DRL («Водители против дневных ходовых огней»).
Ну да ты же самый умный,самый правильный.А мнение других , отличное от твоего считаешь изначально неверным.
ПлюшкинН, мной было высказано моё личное мнение, основанное на собственном опыте и видении мира.
Оно никак не связано с публикациями в прессах и интернетах.
Mikky, из вышесказанного (до 277-го сообщения) такой вывод сделать было нельзя(про личное мнение. Потому я и сказал,что есть и другое мнение. Ну и ссылку привел.
Ладно,больше по этому вопросу обсуждать мне нечего.