Народ, всем привет, С Рождеством.
Сегодня ездил в гости с родителями, почти 220км туда обратно(в соседний город Ленинск).
За бортом в среднем -35, утром выезжал, вообще -43 было. Так вот, передние боковые стёкла затянуло конкретно(почему-то именно на обратном пути,может что солнца уже не было), в салоне уже баня практически, а они затянуты как будто белой тонировкой, лобовик тоже затягивало местами, но не до такой степени. Это фильтру пришёл привет? У других как, не замерзает при таких поездках?
Кстати, там у дядюшки увидел очень занимательную вещицу, он сам привёз с Китая(был там по работе), нашёл её в интернете, нереклама http://egeny.webasyst.net/shop/produ...rytaja-kamera/
Думаю нужная вещь при общении с сотрудником ГИБДД
Последний раз редактировалось GromoBoy; 07.01.2011 в 18:07..
GromoBoy, у тебя влага в салоне накопилась за время поездки. Люди дышат, после остановок снег на ногах остается, в машине тепло он тает, пары влаги поднимаястся на холодные стекла и типа корочки получается. Попробуй антизапотевателем перед поездкой.
Народ подскажите, такая проблема: если тепло в ноги направляешь то воздух горячий идет, если в лицо то теплый, а если на стекло то чуть теплый. Со стороны водителя вообще холодный на стекло, а со стороны пассажира теплее. Через боковые отверстия вообще очень слабый поток воздуха. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
kap,фото открываются, просто кликай на дату. но я попробую на всякий случай изменить размер в меньшую сторону, чтоп отображались без перехода по дате.
GromoBoy, у меня на ходу стекла тоже затягивает, а как остановочку сделаеш моментально всё становиться кристально чисто, я имею ввиду передние боковые, лобовик и так не намерзает.
Бл... думаю чо брелок перестал на штатной сигналке работать, а там кондюк какойто мелкий на плате пополам сломался, рядом с отверстием для винта, посмотрел по ссылкам так этот пульт стоит 447 рублей,в других городах, а наши жлобы в автосалонах его продают в 2 ... 3 раза дороже! Не у кого старого не рабочего брелка случайно на разбор не осталось? я думаю что не может у меня и у других деталь одна и таже ломаться, приму в дар для дальнейшего истерзания брелка, ну а если не выйдет то тогда уже новый покупать придеца..
Народ подскажите, такая проблема: если тепло в ноги направляешь то воздух горячий идет, если в лицо то теплый, а если на стекло то чуть теплый. Со стороны водителя вообще холодный на стекло, а со стороны пассажира теплее. Через боковые отверстия вообще очень слабый поток воздуха. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
У меня похожая ситуёвина. Воздух на лобовое не нужен горячий иначе в мороз может треснуть. В боковые дифлекторы поток воздуха не сильный но его хватает чтобы оттаивали стекла.
Продал свою, точнее обменял примерно 280тр вышло по обмену, оставил акустику компонентную с фронта и литье всмпо с летней резиной на 14. Колеса блин жалко мне не подходят теперь. придется новые опять заказывать. Кстати если кому интересно продавать их думаю.
Accept2, сломался С6, со стороны кнопок, попробую сторонние детальки припаять, чтоп были внешне похожи на тот который стоЯл там, фото с оригинальным элементом остались, вот попробую внешне подобрать. Ну если не получиться то будем рассматривать другие варианты.