Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 17:40   #271
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя
Re: Новосибирск-2

Народ, всем привет, С Рождеством.
Сегодня ездил в гости с родителями, почти 220км туда обратно(в соседний город Ленинск).
За бортом в среднем -35, утром выезжал, вообще -43 было. Так вот, передние боковые стёкла затянуло конкретно(почему-то именно на обратном пути,может что солнца уже не было), в салоне уже баня практически, а они затянуты как будто белой тонировкой, лобовик тоже затягивало местами, но не до такой степени. Это фильтру пришёл привет? У других как, не замерзает при таких поездках?

Кстати, там у дядюшки увидел очень занимательную вещицу, он сам привёз с Китая(был там по работе), нашёл её в интернете, нереклама http://egeny.webasyst.net/shop/produ...rytaja-kamera/
Думаю нужная вещь при общении с сотрудником ГИБДД

Последний раз редактировалось GromoBoy; 07.01.2011 в 18:07..
GromoBoy вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 18:26   #272
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!

HIDDEN, фото может, выложил слишком большого объема или день был не очень подходящий, попробуй, если найдешь время повторить

kap вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 19:33   #273
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sanya1981 не успел проявить себя

GromoBoy, у тебя влага в салоне накопилась за время поездки. Люди дышат, после остановок снег на ногах остается, в машине тепло он тает, пары влаги поднимаястся на холодные стекла и типа корочки получается. Попробуй антизапотевателем перед поездкой.
Sanya1981 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 19:41   #274
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sanya1981 не успел проявить себя

Народ подскажите, такая проблема: если тепло в ноги направляешь то воздух горячий идет, если в лицо то теплый, а если на стекло то чуть теплый. Со стороны водителя вообще холодный на стекло, а со стороны пассажира теплее. Через боковые отверстия вообще очень слабый поток воздуха. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
Sanya1981 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 23:39   #275
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

kap,фото открываются, просто кликай на дату. но я попробую на всякий случай изменить размер в меньшую сторону, чтоп отображались без перехода по дате.

GromoBoy, у меня на ходу стекла тоже затягивает, а как остановочку сделаеш моментально всё становиться кристально чисто, я имею ввиду передние боковые, лобовик и так не намерзает.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 00:16   #276
Сибирская группировка

Бл... думаю чо брелок перестал на штатной сигналке работать, а там кондюк какойто мелкий на плате пополам сломался, рядом с отверстием для винта, посмотрел по ссылкам так этот пульт стоит 447 рублей,в других городах, а наши жлобы в автосалонах его продают в 2 ... 3 раза дороже! Не у кого старого не рабочего брелка случайно на разбор не осталось? я думаю что не может у меня и у других деталь одна и таже ломаться, приму в дар для дальнейшего истерзания брелка, ну а если не выйдет то тогда уже новый покупать придеца..
Старый 08.01.2011, 07:17   #277
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Если сломался элемент со стороны батарейки- то это резистор 330 Ом. Приезжай, припаяем. Паяльная станция есть.
Старый 08.01.2011, 08:48   #278
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanya1981 Посмотреть сообщение
Народ подскажите, такая проблема: если тепло в ноги направляешь то воздух горячий идет, если в лицо то теплый, а если на стекло то чуть теплый. Со стороны водителя вообще холодный на стекло, а со стороны пассажира теплее. Через боковые отверстия вообще очень слабый поток воздуха. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
У меня похожая ситуёвина. Воздух на лобовое не нужен горячий иначе в мороз может треснуть. В боковые дифлекторы поток воздуха не сильный но его хватает чтобы оттаивали стекла.
Старый 08.01.2011, 14:25   #279
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111934
Вес репутации: 16 trali-vali не успел проявить себя

Продал свою, точнее обменял примерно 280тр вышло по обмену, оставил акустику компонентную с фронта и литье всмпо с летней резиной на 14. Колеса блин жалко мне не подходят теперь. придется новые опять заказывать. Кстати если кому интересно продавать их думаю.
trali-vali вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 14:37   #280
Сибирская группировка

Accept2, сломался С6, со стороны кнопок, попробую сторонние детальки припаять, чтоп были внешне похожи на тот который стоЯл там, фото с оригинальным элементом остались, вот попробую внешне подобрать. Ну если не получиться то будем рассматривать другие варианты.
Миниатюры
С6..jpg  
Закрытая тема