Ответ: Деформация и пятно непрозрачности на пластиковой фаре.
В устной. Дилер обращался на завод.
Так что вряд ли что поможет. Тем более других похожих случаев не зарегистрировано.
Да и краткий опрос Здесь,- тоже показывает на исключительность случая.
Товарищ говорит, что действительно,
фары долго не мылись. У него сын учится в Самаре.
Постоянно ездит Тольятти-Самара. (60 км)
Ваш совет ему передам.
Он не бедный, не знаю, захочет ли он продолжать...
ПыСы. Ещё узнал:Поскольку одна фара менялась из-за повреждения,- и стоят фары РАЗНЫХ производителей.
И они обе пострадали, (правда по разному,- это видно на Фото)
- это ещё больше запутывает дело....
Ответ: Деформация и пятно непрозрачности на пластиковой фаре.
Хорошо, мне досталась Калина со стеклянными фарами! Лишний раз убеждаюсь, что пластиковые - фуфло. И это не зависит от автомобиля. У брата на Tiggo фары менее чем за год стали совершенно мутные - видимо, от простого протирания.
но в руках русского человека, даже брюки превращаются в шорты... )
повторю свой совет!!! прочитай ветку с самого начала! я описывал по крайней мере ТРИ!!! способа разборки ПЛАСТИКОВЫХ фар.. етими способами пользуется народ на большинстве форумов... так что они действительно рабочие...
В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
я снимал фару не откручивая подкрылков, но бампер снимал! у меня был лопнут верхний кронштейн крепления фары, пришлось лезть туда