фильтр не при чем это особенность у калинок я часто мотаюсь с куйбышева в новосиб в морозы заметил закономерность еду 90-100 боковые стекла затягивает притоплю до 120 все оттаивает и жарко становиться за бортом -40 я в кофте ехал в городе правда как на чумного смотрели.
il2fink,при минус 40 с такой скоростью у тебя просто большой круг перемерзает, и всё охлаждение дрыгателя идет через отопитель салона. Ну а если серьезно то смени охлаждающую жидкость хотяб до -60, если при таких температурах быстро ездишь на межгород.
Всем привет! Никто не в курсе подробностей, что там ВАЗ отзывает за машины? С движком вроде что-то накосячили. Моя интересно под это дело не попала? СаняК, с подголовниками обзор хуже будет)
Hidden привет. деталюшку нашёл? если нет, то я тебе в выходной свой старый завезу
СаняК, не не нашол, пробовал разные каторые похожи на вид и счас ваще ключ имобилайзером не распознается, пробовал переобучить -бесполезно, карочи хана брелку, пользуюсь вторым, от новой сигналки. В выходной днюху отмечаю, заруливай в гости семьей.
Цитата:
Сообщение от Sashok154rus
Всем привет! Никто не в курсе подробностей, что там ВАЗ отзывает за машины? С движком вроде что-то накосячили. Моя интересно под это дело не попала? СаняК, с подголовниками обзор хуже будет)
Sashok154rus, тебе манагеры позвонят, если ты указал свой тел в контактах при покупке, мне с новосибирск лады звонили, когда мою партию отзывали по проблеме с постовщиками запчастей. Все работы бесплатно , плюс помоешся нахаляву. А подголовники конечно сильно увеличат и без того громадную "мертвую зону" при взгляде назад, я с тобой согласен.( я седан имею ввиду, как у меня и СаняК ).