Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 14:41   #281
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-2

HIDDEN,если выяснишь емкость и тип, то можно поискать в радиоле и сибфакторе (там подобного добра навалом).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 16:10   #282
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

АГ2,пробую подобрать по внешнему виду от всяких компьютерных потрохов, пока результата 0, тоесть похожие припаиваю но ничо не работает.
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 00:32   #283
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-2192
Изображений: 3
Вес репутации: 15 il2fink не успел проявить себя

фильтр не при чем это особенность у калинок я часто мотаюсь с куйбышева в новосиб в морозы заметил закономерность еду 90-100 боковые стекла затягивает притоплю до 120 все оттаивает и жарко становиться за бортом -40 я в кофте ехал в городе правда как на чумного смотрели.
il2fink вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 15:00   #284
Сибирская группировка

il2fink,при минус 40 с такой скоростью у тебя просто большой круг перемерзает, и всё охлаждение дрыгателя идет через отопитель салона. Ну а если серьезно то смени охлаждающую жидкость хотяб до -60, если при таких температурах быстро ездишь на межгород.
Старый 12.01.2011, 19:17   #285
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

Hidden привет. деталюшку нашёл? если нет, то я тебе в выходной свой старый завезу
СаняК вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 19:29   #286
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

Смотрю рекламу задних подголовников, кто знает где их взять без почты?
СаняК вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 18:54   #287
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нету
Вес репутации: 15 Sashok154rus не успел проявить себя

Всем привет! Никто не в курсе подробностей, что там ВАЗ отзывает за машины? С движком вроде что-то накосячили. Моя интересно под это дело не попала?
СаняК, с подголовниками обзор хуже будет)
Sashok154rus вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 19:08   #288
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от СаняК Посмотреть сообщение
Hidden привет. деталюшку нашёл? если нет, то я тебе в выходной свой старый завезу
СаняК, не не нашол, пробовал разные каторые похожи на вид и счас ваще ключ имобилайзером не распознается, пробовал переобучить -бесполезно, карочи хана брелку, пользуюсь вторым, от новой сигналки. В выходной днюху отмечаю, заруливай в гости семьей.
Цитата:
Сообщение от Sashok154rus Посмотреть сообщение
Всем привет! Никто не в курсе подробностей, что там ВАЗ отзывает за машины? С движком вроде что-то накосячили. Моя интересно под это дело не попала?
СаняК, с подголовниками обзор хуже будет)
Sashok154rus, тебе манагеры позвонят, если ты указал свой тел в контактах при покупке, мне с новосибирск лады звонили, когда мою партию отзывали по проблеме с постовщиками запчастей. Все работы бесплатно , плюс помоешся нахаляву. А подголовники конечно сильно увеличат и без того громадную "мертвую зону" при взгляде назад, я с тобой согласен.( я седан имею ввиду, как у меня и СаняК ).
Старый 17.01.2011, 19:10   #289
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

С вакуумником вроде проблемы
Старый 17.01.2011, 19:47   #290
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Accept2, вроде бы новый выявился - ссылка
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема