Народ! В свете почти что ежедневного "задирания" цен на бензин, хочу задать вопрос - кто чем и где заправляется.
Сам лью 95 на "Юкосе" что на "Революционной", дороговато выходит, но пока не решаюсь нарушить рекомендации завода .
После трехкратного "залета" на "Лукойлы" больше ни ногой!
Сентя, огромное спасибо! на этой недели думаю сгоняться посмотреть!
но цены канечно в инете просто до неприличия велики, у нас наверно ещё дороже выйдет!?
mast.pnz, да у них вообще вовсем этим жопа,обноглели.у меня карточка 2-% так ои еще и здачу в бак недоливают. я раз пропустил мимо а потом повторилось, пошел поругался,отдали. мне кажется они меня запомнили,теперь бы проверить сколько они меня заправляют,не на"№;т ли!!!!!!!!!!!!
Вести с полей. Сегодня вернулся из командировки, решил там на речку съездить. и хорошо так съездил, увяз по самое брюхо. Итог: 4 часа вытаскиваний с помощью подручных средств и какой-то матери. сгоревшее сцепление, нарушенный развал колес :( сцепление поменял уже, поставили Крафт, ощущения самые положительные, педалька стала мягкой очень, по деньгам вышло 3100 ( 1900 сцепление и 1200 работа.). на субботу настраиваюсь на развал и химчистку салона..... Вот, мля, и съездил искупаться..... :((
После замены сцепления остался запах его родимого горелого... после замены проехал около 100 км, а запах еще чувствуется... что такое? хреновый комплект? или притирается пока, потом пройдет? кто что думает?