дальнобойщик, Звонил я как то в сервис, сказали что нужно бампер снимать и из-за этого стоимость чуть более 1000 рублей. Лично меня Жаба душила. Мне поставил ксенон в туманки и сами туманки Сега010, но без снятия бампера (снимали просто подкрылки передние.
Если ты купил уже ксенон и решил его ставить - могу помочь поставить туманки и ксенон, гараж есть но не отапливаемый.
Если что - звони, номер телефона в подписи.
Машинка гарантийная, установку у официального дилера надо проводить. Сегодня поставил. В Альянсе. У них своих комплектов не было, сказали можно свой привезти... На рынке взял комплект ксенона на цоколь Н-11 6000К за 2600, и установка обошлась в 1100 примерно.
Машинка гарантийная, установку у официального дилера надо проводить. Сегодня поставил. В Альянсе. У них своих комплектов не было, сказали можно свой привезти... На рынке взял комплект ксенона на цоколь Н-11 6000К за 2600, и установка обошлась в 1100 примерно.
Ну как доволен обновкой? А лампочки в габаритах поменял?
ехал с Шумерли, уже темно было, впечатления от встречного ксенона.
ваз 10-х моделей, обычные фары - имхо колхоз
-----------------, линзовые фары - терпимо
"зубила" - в кувет бы их посталкивать все
ниссан мурано - идеал ксенона на той дороге, он с дальняком ехал,забыл видать переключить, после моего моргания, переключился - я дорогу видел нормально за ним, слепил не сильно.
приора тож кстати слепит не хило, сравнимо 10-кам с обычной оптикой.
была одна калинка - ...ну не созданы фары для ксенона! слепят тоже не плохо.
з.ы. красиво конешн белый свет, но...
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Конечно доволен. В габаритах у меня давно стоят Филипсовские белого свечения.
Так я ж в туманки поставил пока. На ближнем у меня галогенки усиленные стоят, тоже белые.