Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 20:04   #311
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд

1.6 у него
nio58 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 19:46   #312
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Ребят,чернил кто нибудь дверные стойки?Собственно интересует вопрос где КОНКРЕТНО для этого взять плёнку,называемую Oracal
Старый 22.04.2009, 20:29   #313
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Я чернил именно этой пленкой, матовой, брал в магазине "Техноколор" на Суворова, 59а (напротив "Регионального компьютерного центра"). Фото как смотрится в моей галерее. Будут вопросы - пиши..
DAT вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 20:32   #314
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
.....и еще посмотри на педали тормоза лягушка включения стопарей, там изоляторы пластиковые, их тоже замотай, может они звенят
Залазил смотрел на эту "лягушку", попутно обратил внимание что вверх от педали сцепления идет тоже какая-то пластиковая хреновина которая имеет свободный ход в и вполне может греметь как я думаю...С ней что делать чтоб не было такого????

Как снять боковой дефлектор кот на картинке???
Миниатюры
120430.jpg  

Последний раз редактировалось DAT; 22.04.2009 в 20:59..
DAT вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 22:42   #315
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Ребят,чернил кто нибудь дверные стойки?Собственно интересует вопрос где КОНКРЕТНО для этого взять плёнку,называемую Oracal
я чернил этой пленкой... покупал в "магазине рекламы"
находится он в здании магазина "Сателит" (боковой вход в офисы), напротив ТЦ Суворовкий...
смотри картинку...
Миниатюры
0000000000.jpg  
Старый 23.04.2009, 09:03   #316
Постоялец

DAT,mast.pnz,респект и уважуха
Старый 23.04.2009, 09:50   #317
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

mast.pnz, DAT, как снимали заглушки из под уплатнителя? 1-ну попытался снять сломал.
Старый 23.04.2009, 10:15   #318
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
Как снять боковой дефлектор кот на картинке???
Короче снимаешь переднюю пластмассовую "саблю" которая перед лобачом, там первый болтик, а второй вроюе под крыкой предохранителей
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 18:00   #319
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
mast.pnz, DAT, как снимали заглушки из под уплатнителя? 1-ну попытался снять сломал.
Вообще не снимал) так подсовывал пленку по ~2~3мм ...
Старый 23.04.2009, 19:24   #320
Постоялец

Заклеил стоечки,вид улучшился заметно.Плёнку брал в Техноколоре на Суворова по совету DATa,тётка там прикольная за кассой когда узнала для чего я хочу плёнку начала мне объяснять для чего она нужна,вообщем я почти в рекламном бизнесе ,кроме уголка на задней двери ничего не снимал и то снял его,из за того что тонировщик шайбу подложил под держатель этого уголка,то то я думал они у меня шатались.Одну сторону клеил до обеда,погода ништяк и клеилось также,после обеда ветер сцуко поднялся,с песочком получилось,но терпимо.Обошёлся без всякой мыльной воды и скребков и валиков,но монтажному ножу и тряпочке отдельное спасибо.Осталось обмыть