Я чернил именно этой пленкой, матовой, брал в магазине "Техноколор" на Суворова, 59а (напротив "Регионального компьютерного центра"). Фото как смотрится в моей галерее. Будут вопросы - пиши..
.....и еще посмотри на педали тормоза лягушка включения стопарей, там изоляторы пластиковые, их тоже замотай, может они звенят
Залазил смотрел на эту "лягушку", попутно обратил внимание что вверх от педали сцепления идет тоже какая-то пластиковая хреновина которая имеет свободный ход в и вполне может греметь как я думаю...С ней что делать чтоб не было такого????
Как снять боковой дефлектор кот на картинке???
Последний раз редактировалось DAT; 22.04.2009 в 20:59..
Ребят,чернил кто нибудь дверные стойки?Собственно интересует вопрос где КОНКРЕТНО для этого взять плёнку,называемую Oracal
я чернил этой пленкой... покупал в "магазине рекламы"
находится он в здании магазина "Сателит" (боковой вход в офисы), напротив ТЦ Суворовкий...
смотри картинку...
Заклеил стоечки,вид улучшился заметно.Плёнку брал в Техноколоре на Суворова по совету DATa,тётка там прикольная за кассой когда узнала для чего я хочу плёнку начала мне объяснять для чего она нужна,вообщем я почти в рекламном бизнесе ,кроме уголка на задней двери ничего не снимал и то снял его,из за того что тонировщик шайбу подложил под держатель этого уголка,то то я думал они у меня шатались.Одну сторону клеил до обеда,погода ништяк и клеилось также,после обеда ветер сцуко поднялся,с песочком получилось,но терпимо.Обошёлся без всякой мыльной воды и скребков и валиков,но монтажному ножу и тряпочке отдельное спасибо.Осталось обмыть