з.ы. просьба не обсуждать отзыв, а ответить таким же на Логан.
Рено Логан 1.6 пробег3000км. В принципе автомобиль стоит тех денег, что за него просят. В том же классе и цене выступают ВАЗ 2110-12, Нексия, ДЭУ Матиз и Шевроле Ланос. Китайцев не хочу даже сравнивать. Из всего перечисленного выбрал Рено не задумываясь, да и что тут сравнивать – и комплектация, и сборка, и антикоррозионные качества Логана из всего ценового ряда наивысшие. Комфорт, кстати, тоже. Почему-то никто не пишет о недостатках модели, а их тоже немало. Я считаю, если уж пишешь, пиши всю правду. Ведь люди читают и это во многом определяет их выбор в покупке автомобиля. На мой взгляд самыми существенными являются следующие: - Расход топлива. Для машины такого класса явно великоват (около 9 л/100км в смешанном режиме). После ВАЗ 2109 я ждал, конечно, чего-то более экономичного. - Шумоизоляция. Чуть-чуть потише чем в 10-ке ВАЗ. То есть нельзя сказать, что её нет совсем, но и уверенно утверждать что она есть я бы не стал. - Багажник. Все бы ничего, но вот петли навески крышки багажника «воруют» добрую четверть от его объема. Во всяком случая 4 колеса я так и не смог уложить, хотя местобыло – багажник не закрывался. - Стоимость запчастей и обслуживания обойдется вам в хорошую копеечку, сопоставимо, например, с Ford Focus. И это при том что сборка-Москва, и добрая половина запчастей отечественного производства (например стёкла, зеркала). Впрочем не хочу чтобы у вас сложилось негативное впечатление. Авто добротное и сделано с любовью к водителю. Конечно, если позволяет доход можно и получше найти, но для тех кто в состоянии потратить не более 11000-12000 баксов, лично я рекомендую Рено Логан. http://www.logan-auto.ru/backfit_view.php?bid=40
Практически аналогичный отзыв если не брать в расчет отсутствие поломо, но там и пробег 3000 км...
Вы на нем ездили? (не в такси, а за рулем). Или по принципу "Пастернацкого не читал но осуждаю"
Причем тут ездили или не ездил?! Я просто сравнил два форума, а не два автомобиля. И пришел к выводу, что темы, поднимаемые на форумах практически одниковы.
_Александр_, Вы на нем ездили? (не в такси, а за рулем). Или по принципу "Пастернацкого не читал но осуждаю"
Когда я метался между покупкой Логана или 2115, мне предоставилась возможность покататься в качестве водителя на Логане своего друга, который уезжая в отпуск любезно предоставил мне ее в свое распоряжение.
За месяц моих "покатушек" на Логане, каких то особых впечатлений он на меня не произвел. Обычная машина с минимальной комплектацией и немного угнетающей скуднстью в дизайне салона. Не особо впечатлила подвеска,(лично мне, показалась слишком уж твердоватой,), еще не очень удобно парковать машину задним ходом. не удобно расположена ручка опускания стекла водителя. и еще много мелких и средних минусов.
И после опробования "Французкого коня" рожденного на русской земле=) Пришел я к выводу, что лучше взять Калину или 2115 чем Логан. Поскольку какого либо превосходства и преимущества при эксплуатации Логана я не увидел. А если нет разницы зачем платить больше(с)
Ребят, вот странно как-то. Я когда думал что брать - Калину или Логан, специально при случае у владельцев Калин спрашивал - как машинка, стоит ли брать. Все в голос говорили - машина хорошая, но когда я говорил, что выбираю между Калиной и Логаном - говорили бери Логан. Знакомые на других ВАЗах - Приоры, Самары - те отговаривали от ВАЗов.
Я, например, никогда никому не даю советов при покупке авто. Выбор машины настолько индивидуален, что лучше не мешать человеку советами. А то потом долго будет чел помнить тебя...
Я, например, никогда никому не даю советов при покупке авто. Выбор машины настолько индивидуален, что лучше не мешать человеку советами. А то потом долго будет чел помнить тебя...
Я тоже не даю советов по приобретению авто, особенно такого продукта, как Рено Логан, но и от Калин не отговариваю, каждый должен решать сам.