АГ2, ага, только вот два из них никак не отреагировали на письма по e-mail
Давно убедился, что при подобных покупках лучше один раз увидеть, не только сам салон, а в том числе и ремонтную базу дилера, чем ждать ответа по электронной почте. На тему доп.сиги - разговор отдельный, посмотри профильные темы, например - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221. Имхо, а это сильно надо?
killaruna, на Хилокском дикое количество народа (было в середине января), потому добиться что-либо от персонала затруднительно. С допами там тоже не любят связываться - никто ничего не предлагает. Но у них есть огромный плюс - они машинки по утилизации продают без очереди, из того что есть в наличии.
имхо, если хочется, чтобы уделили внимание - дорога в Авто-1... Про механизаторов я ничего не слышал
Но в Авто-1 мне наотрез отказались ставить сигналку Пандору... ставят только Старлайны, Шерханы и пр.
АГ2, ну как бы я уже ездил к одному дилеру. посидел, пооткрывал. теперь только тест-драйв проведу и буду готовится к покупке. планирую покупку на конец апреля, начало мая. поэтому все делаю неспеша
сигналку хочу чтобы а/з был. хотя конечно есть мысль поставить вебасту или гидроник. тоже вариант. тогда сигналка ненужна
Помимо своего взгляда, можно еще отзывы людей почитать
Andron_, я не по утилизации собираюсь брать. поэтому пофигу кстати, именно Авто-1 ответили по мылу надо будет к ним съездить. вроде и тест-драйвы по выходным делают.
АГ2, не секрет, Калина Универсал Люкс 026 комплектация. Посидел в салоне, очень понравилось. С учетом того что у меня рост 181 и веса килограмм 130, не меньше. Удивился количеству места на заднем сиденье, до этого посидел в рекламируемом Солярисе, сздать там ооочень тесно, для меня. Чисто внешне нравится Рено Сандеро, но, тому что прикрутил управления климатом перед рычагом КПП надо в голову гвоздь вбить. Да и дороже комплектация получается тысяч на 100, а для меня это уже напряг. Планирую брать в кредит, и хочется не более 10к в месяц платить.
АГ2, да вот я тоже только сейчас задумался. чо я в сигналку уперся то. дороже конечно гидроник. зато весчь! и двигателю поприятнее в морозы. интересно ктонить уже ставил на калину гидроник или вебасту
дальнобойная сигналка, и предпусковой подогреватель, подключенный к ее каналу - просто песня!
из дома нажал кнопачку на сигналке, предпусковой запустился, пока шел - машина подогрелась.
а без сигналки приходится пользоваться таймером... штука, требующая ответственности