ребят, подскажите, стоит ли сделать антикор-обработку? делали с новья в салоне "Пенза-Авто". сейчас почти год машине...кто что думает? заранее спасибо!
mmart, у зятя 6ка с 91 годавыпуска. куплена 5мес назад. начали делать прогнила в полах кое где из за того что несушили полы. вскрыли а там вода стаит и вся шумка сгниланапроч. мастер когда ее делал опливался. она вся пролита пушечным салом. у нее гниль пошла вс внешнейй стороны а внутри читсто и еще заводская грунтовка лежит......вот думаю тоже залить салом
Наступило тепло, пора включать кондей. Включил, 20 минут ехал воздух шол теплее чем наруже. ЧОРТ! ехать в гарантийку....(пакупал при -2 не проверил). Я так понимаю там 2 трубки одна для холодной вторая для горячей, после поездки с кондеем обе были горячии, думаю что нет фриона... СУра лада жди мну.
Ну сколько машин было чтоб снаружи сгнила - нонсенс,
Вот изнутри - это да.
Старая 8-ка была - прошла 240 тык за 7 лет. (2001-2008)
Стала гнить задние арки колес изнутри.
А так еще ничего была, только где крепления передних сидений прогнила насквозь.
Но ничего после продажи задние стаканы заменили с вваркой новых,
Хозяин новый салон весь разобрал - вварили бруски в передний крепеж сидений.
Всю ее пушечным салом прошел изнутри, застелил новой шумкой и ковром салона.
Смотрю на нее - ездит еще.
А так с низу когда смотрели - родная зашита заводская была.
А так нормально тектил цинк делают на измайлова - чуть подальше ПОКРОВА и налева если ехать из центра - ТАМ сруб еще стоит на продажу.
Делают достойно - не то что в салоне, тем более в Пенза-авто.
В сура-лада делают лучше чем в пенза-авто, а как делают в суре лада - Знаю не понаслушке ;-)
и не говри. уже проверено.ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ,и никому несоветую
Цитата:
Сообщение от konbur
Ну сколько машин было чтоб снаружи сгнила - нонсенс
приезжай покажу......... увидишь подивишься. а вернее уже неполучится уже все заварили.Блин надо было сфоткать.
Цитата:
Сообщение от konbur
где крепления передних сидений прогнила насквозь
они у него просто лупнули и все. Ну гниль есть только в тех местах где нет сало. А гниет восновном где есть сопрежение материалов. по парогу шла резиновая полоса,доходила до колеса, вот в том месте из под краски начала гнить, ее когда отрезали мастер аш офигел говрит ржавчина шла снаружи а не из нутри. такая беда и с передним, но там вовремя заметили зачистили и будет кататься.
Ну сколько машин было чтоб снаружи сгнила - нонсенс,
Вот изнутри - это да.
Старая 8-ка была - прошла 240 тык за 7 лет. (2001-2008)
Стала гнить задние арки колес изнутри.
А так еще ничего была, только где крепления передних сидений прогнила насквозь.
Но ничего после продажи задние стаканы заменили с вваркой новых,
Хозяин новый салон весь разобрал - вварили бруски в передний крепеж сидений.
Всю ее пушечным салом прошел изнутри, застелил новой шумкой и ковром салона.
Смотрю на нее - ездит еще.
А так с низу когда смотрели - родная зашита заводская была.
А так нормально тектил цинк делают на измайлова - чуть подальше ПОКРОВА и налева если ехать из центра - ТАМ сруб еще стоит на продажу.
В сура-лада делают лучше чем в пенза-авто, а как делают в суре лада - Знаю не понаслушке ;-)
А сколько стоит это удавольствие??? а то я тож вот хочу сделать, машине почти год, отбегала всю зиму + еще гараж теплый, всю зиму плюсовая температура, намного это отрицательней скажется?
меня тоже прошили! спасибо лидеру ячейки... буду кататься после скажу че поменялось, если пойму вообще... гы.
ребята если кто хочет чернить стойки, пишите в личку, по дурости купил большой кусок этой пленки, осталось выше крыше. раздача беп'латная...