Гагин в теме))
Видно и на связи в себя приходят люди)))
Да че вы все ссыте, я даже вообще не шарахнулся не капельки, увидели какую ту бумагу и все очканули, Марат с Семой вообще собрались ксеноны снимать, вот это точно очканулы, до сих пор наверное в себя приходять, заперлись наверное на работе, сто пудово закурили оба. Правильно Димон Coff говорить любую бумагу можно написать, а в действие не любую, пока в сми не объявят ничего трогать и очковать не надо. Чтобы за чтото наказывать надо сначало народ оповестить, 80% автолюбителей гоняют с ксеноном, и попробуй их пересадить на галоген, забастовка нах.. сначало будет, а потом только снимут ксенон.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 04.02.2010 в 14:06..
12.5 ч.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений
Что подрузомеваешь под колхозным ксеноном?
-Всех с ксеноном установленным не на заводе
-Всех, кроме тех у кого установлено на заводе или в сервисе
-Всех кто установил самостоятельно без всякой регулировки
Что подрузомеваешь под колхозным ксеноном?
-Всех с ксеноном установленным не на заводе
-Всех, кроме тех у кого установлено на заводе или в сервисе
-Всех кто установил самостоятельно без всякой регулировки
подразумеваю ксенон, установленный в фару, которая изначально не предназначена для его установки.
подразумеваю ксенон, установленный в фару, которая изначально не предназначена для его установки.
В итоге получается все наши клубни, которые установили ксенон, колхозники с колхозными фарами
(Хорошо что у меня не ксенон, а то бы точно в колхоз записали, да и пешком че то неохота ходить)
В итоге получается все наши клубни, которые установили ксенон, колхозники с колхозными фарами
(Хорошо что у меня не ксенон, а то бы точно в колхоз записали)
про колхозников это ты сам придумал я говорил про колхолзный ксенон.
ну так и получается... в машину ставят то, для чего она изначально не предназначена, в результате чего она доставляет неудобства другим участникам движения.