Уважаемый vss, спроси у наших Казанских коллег кто такие черти....поймешь к чему мое негодование и вообще давай заканчивать бесполезные разговоры. А по поводу габаритов поставлю точку, я человек, и как у всех остальных дерьмо случается.
понял
вот по делу
габаритка 6 диодов ,три в одну сторону светят три в другую
сделана из ленты у кого руки есть делаем сами, светит отлично
у кого нет рук или желания 100р штучка
ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ ПО ТЕМЕ!!!
тоже сменил бы лампочки габаритов на что то более надежное, за пол года сменил обе лампочки.
Тут была фото, но человек не ответил что у него стоит
У меня стоит светодиод.За 9 месяцев с хвостиком поменял один раз.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Кстати,пока не забыл.Научился менять светодиоды в габаритах за несколько минут.Это я первый раз с непривычки порезал все руки,а второй раз всё нормуль.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
блин. сгорела лампочка ближнего света в правой фаре......
в левой сгорала зимой поменял без проблем наощупь в потёмках, с правой сложнее.....
бачок стеклоомывайки мешает нифига не видно. в общем втыкал её уже 2 раза, вроде всё правильно делаю но светит почемуто в землю...... и ещё никак не пойму почему второй усик крепления не защёлкивается.....
понял
вот по делу
габаритка 6 диодов ,три в одну сторону светят три в другую
сделана из ленты у кого руки есть делаем сами, светит отлично
у кого нет рук или желания 100р штучка
Vss жаль на встречу не приезжал 1 числа, хотел у тебя 4 шт взять
блин. сгорела лампочка ближнего света в правой фаре......
в левой сгорала зимой поменял без проблем наощупь в потёмках, с правой сложнее.....
бачок стеклоомывайки мешает нифига не видно. в общем втыкал её уже 2 раза, вроде всё правильно делаю но светит почемуто в землю...... и ещё никак не пойму почему второй усик крепления не защёлкивается.....
Он защёлкиваться не должен.Защёлкивается только один.Второй как бы автоматически защёлкивается,если можно так выразиться.Не очень давно менял себе и поэтому обратил внимание.Вниз светит возможно потому,что на лампе есть как бы это объяснить,флажёк,выступ металический на цоколе лампы.Он должен быть вверху.А самый лучший вариант,зайди в какой нибудь автомагазин и попроси фару с калины,и посмотри сам как всё устроено там.Я так и сделал,поэтому и знаю немного по этому вопросу.