Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 20:21   #351
Забанен

Вес репутации: 0 vss не успел проявить себя
Отправить сообщение для vss с помощью ICQ
Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Уважаемый vss, спроси у наших Казанских коллег кто такие черти....поймешь к чему мое негодование и вообще давай заканчивать бесполезные разговоры. А по поводу габаритов поставлю точку, я человек, и как у всех остальных дерьмо случается.
понял
вот по делу
габаритка 6 диодов ,три в одну сторону светят три в другую
сделана из ленты у кого руки есть делаем сами, светит отлично
у кого нет рук или желания 100р штучка
Миниатюры
габаритка.JPG  
vss вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 20:12   #352
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Renezis не успел проявить себя
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

А я себе поставил 20 диодную пластину в плафон освещения салона, производства "Маяк". Светят будь здоров.
Renezis вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 12:15   #353
Новичок

Вес репутации: 17 Allen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
понял
Не длинновата ли получилась? Как бы она не выпала от тряски...
Allen вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 17:52   #354
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ ПО ТЕМЕ!!!
тоже сменил бы лампочки габаритов на что то более надежное, за пол года сменил обе лампочки.
Тут была фото, но человек не ответил что у него стоит

У меня стоит светодиод.За 9 месяцев с хвостиком поменял один раз.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 18:07   #355
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати,пока не забыл.Научился менять светодиоды в габаритах за несколько минут.Это я первый раз с непривычки порезал все руки,а второй раз всё нормуль.

Старый 04.08.2009, 00:25   #356
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

блин. сгорела лампочка ближнего света в правой фаре......
в левой сгорала зимой поменял без проблем наощупь в потёмках, с правой сложнее.....
бачок стеклоомывайки мешает нифига не видно. в общем втыкал её уже 2 раза, вроде всё правильно делаю но светит почемуто в землю...... и ещё никак не пойму почему второй усик крепления не защёлкивается.....
Автобус вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 17:35   #357
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
понял
вот по делу
у кого нет рук или желания 100р штучка
Vss жаль на встречу не приезжал 1 числа, хотел у тебя 4 шт взять
Xzom вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 18:16   #358
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
блин. сгорела лампочка ближнего света в правой фаре......
в левой сгорала зимой поменял без проблем наощупь в потёмках, с правой сложнее.....
бачок стеклоомывайки мешает нифига не видно. в общем втыкал её уже 2 раза, вроде всё правильно делаю но светит почемуто в землю...... и ещё никак не пойму почему второй усик крепления не защёлкивается.....

Он защёлкиваться не должен.Защёлкивается только один.Второй как бы автоматически защёлкивается,если можно так выразиться.Не очень давно менял себе и поэтому обратил внимание.Вниз светит возможно потому,что на лампе есть как бы это объяснить,флажёк,выступ металический на цоколе лампы.Он должен быть вверху.А самый лучший вариант,зайди в какой нибудь автомагазин и попроси фару с калины,и посмотри сам как всё устроено там.Я так и сделал,поэтому и знаю немного по этому вопросу.

Старый 04.08.2009, 18:24   #359
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

На митьке 250 руб стоит полоска из 30 LED белых
Автобус вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 22:55   #360
Новичок

Автомобиль: LaDa 1117
Вес репутации: 0 KoS-Oren не успел проявить себя
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

Цитата:
Сообщение от Renezis Посмотреть сообщение
А я себе поставил 20 диодную пластину в плафон освещения салона, производства "Маяк". Светят будь здоров.
Привет!
А где взял?
KoS-Oren вне форума   Вверх
Закрытая тема