Вчера заехал к другу в теплый бокс моторное сменить. Пока масло текло, решил посмотреть на свечи после 11500км в основном на Улт-95. Стоковые свечи А17ВРВМ. Ничего выдающегося от Ультры не увидел: изолятор белёсый, торец свечи в черной саже, поверхность поршня тож не сверкает. Но что в системе зажигания удивила, так это индивидуальные катушки моего 21126го. Я увидел на нем логотип знакомый с детства. ) Логотип с совковых массажных расчесок. )) Короче вот http://www.eng.posever.ru/prod/5/g_50 . Вот и не знаю теперь гордится или бояться...
АГ2, на конвейер - нет. но как предсерийные образцы - ставились на местные испытуемые Калины. Братец у меня их (ЭМУРы) сочинял, все летал в Дмитровград на испытания.
Цитата:
Сообщение от СаняК
раньше читал про страшные эмуры, которые помогали разворачивать авто в пути, эти там были тоже
я перед НГ около березовой рощи наблюдал такую калину... был достаточно забавный аттракцион, когда парень и мужик пытались с ней совладать... у них руль почему-то перемещался из одного крайнего положения, в другое. на вопрос, не горит ли че на приборке мужик нервно ответил, что нет
на предложение скинуть разъем с ЭУРа мужик нервно отказался и они продолжили упражнения с веревкой
АГ2, да они чет бестолковые какие-то... пацан ниче не шарил, он до этого на форестере ездил, как рассказал, а потом его папа продал форика и купил ему калину :D
а что за мужик был - я так и не понял может вообще мимо проезжал.
но фокус, когда он с вывернутыми колесами завелся на задней передаче на 8-ми полосной дороге, был фееричным :D :D
АГ2, да они чет бестолковые какие-то... пацан ниче не шарил, он до этого на форестере ездил, как рассказал, а потом его папа продал форика и купил ему калину :D
Сцубаровода обидели)))). Бедолага...
Да не че я тоже с NISSana когда на калину сел не че кроме замены масла и переборки подвески неумел а сейчас вон уже и коробку перебирать научился и рейку рулевую. Так что еще успеет научится машины чинить хД