А кто сталкивался с дребезгом ручки КПП??? Меня прям достало особенно под сбросс газа такое "хррр" между 2 и 3 тыс. об. Прорчитал тут тему соответствующую на форуме, что то толком не понял какую втулку точить???
А кто сталкивался с дребезгом ручки КПП??? Меня прям достало особенно под сбросс газа такое "хррр" между 2 и 3 тыс. об. Прорчитал тут тему соответствующую на форуме, что то толком не понял какую втулку точить???
Я так понял, что вибрация на ручке может быть по нескольким причинам, у кого то дребезжит гильза включения задней передачи, у кого то сам рычаг во втулках, а у кого то вообще в районе тяги. У меня гильза вибрировала, как бы в резонанс входила на 3000 об. Подкрутил изоленту на ручку, натянул с усилием гильзу, а внутрь ее пеноплен подмотал. Сам рычаг зафиксировал пружиной (см. фото) Дребезг кончился.:wink:
Изоленту намотал на рычаг, там гильза садится почти внатяг, но люфт все равно есть, поэтому намотка тонкая в один виток. А во внутрь гильзы кусочек фольгоизола от шумки толщиной 10 мм. тоже изолентой закрепил, не знаю надолго ли...