Юр, таких статей тысячи, один пишет одно, второй другое. Но факт в том что есть ино у которых заводской ксенон под нелинзованную оптику, есть без омывателя, а раньше и автокорректоров не было...
Главная проблема это воДятлы, процентов 70 слепящих авто с обычными галогенками... Я согласен что как не регулируй но слепящий эффект от ксеноновых ламп остается, хотя вполне нераздражающий, но в нынешних условиях, когда слепит каждый третий(всем подряд), он просто растворяется.
Юр, таких статей тысячи, один пишет одно, второй другое. Но факт в том что есть ино у которых заводской ксенон под нелинзованную оптику, есть без омывателя, а раньше и автокорректоров не было...
Главная проблема это воДятлы, процентов 70 слепящих авто с обычными галогенками... Я согласен что как не регулируй но слепящий эффект от ксеноновых ламп остается, хотя вполне нераздражающий, но в нынешних условиях, когда слепит каждый третий(всем подряд), он просто растворяется.
да. по всякому бывает.
просто меры нет в людях. есть у народа соревновательный эффект. "хочу как все" и во все тяжкие
Ксенон вопрос спорный. Кто себе не поставил, тот против выступает, а тот кто поставил себе, тот за ксенон, даже если он раньше против был и на весь форум об этом кричал.
А вообще ксенон уже пережиток прошлого, в силу вступают(у нас не знаю когда) светодиодные фары. Много плюсов, не перегорают, малое потребление электроэнергии, любой мощности свечения ....
Так что буду ждать когда появаться нормальные светодиодные фары.
Ну, смотрел я эту чушь... Итог программы был такой, что ксенон ни хрена не светит и видно с ним чуть ли не хуже, чем ехать с одними противотуманками.... Чушь!!! А галоген весь из себя такой чудесный - и не слепит никого, и настраивается фара с ним на УРА, и светит будто прожектор локомотива, и вообще, галоген - это лучшее изобретение человечества, а ксенон - хуже светодиодного фонарика. Кто верит в это - не пойму
мною был задан вопрос автовазу по поводу ксенона:
09.02.10
"Будут ли автомобили АВТОВАЗа комплектоваться (опционально доукомплектовываться) системой и фарами для газоразрядных (ксеноновых) источником света?"
10.02.10
"Добрый день, Александров Алексей! Нет, пока таких планов нет."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович