Imaxxx, у меня такая же как у Garr пружина. Смотри, если ложишь руку на рычаг КПП и дребезг исчезает - ставь пружину или точи виулки. Если исчезает когда подтягиваешь немного блокиратор заднего хода , то просто там пружина звенит(еще слышно как она звенит если просто ей "пощелкать"), надо подложить чегонить.
А на говорят есть какая то "негремящая" гильза от ОАО "Пегас"...
Вот накопал на форуме, говорят в таких проще с дребезгом бороться, я сделал как на 3 фото (фото тоже не мое, но точно также), да, еще изолента на самой ручке .
Парни. Вобщем заскрпела моя телега. Проехал за год всего 5 тыщ. Посоветуйте пжлст нормальный сервис куда обратиться.
Резиновый скрип в районе левого переднего колеса при поворотах рулем и когда качаешь машину. Свист в районе правого переднего колеса во время движения. Еще очень гремит на кочках. По гребенке вообще ужас в руль отдает. Скрипит при вытянутом ручнике когда из машины вылазиешь. Ну тормоза свистят (колодки красные ферродо). Вроде и сзади тоже посвистывает. Еще что то есть, но не вспомню что-то.
Ура! работает кондей. Сура лада с 8:00. Здрасте, оформляйтесь... час ожидания по причине :"кондей вещь такая полмашины разбирать, мы о вас думаем, мастера помнят". Начало тестирование с компа, ошибок нет, температура испарителя растет . Не подключен какой-то датчик посмотреть и залезть очень трудно, инструментом аля проволока проверили-> подключон. Померили давление и заменили фрион... не лезет 75 грамм (должно быть 450грамм.) Не работает . Мастер впал в ступор подошел молодой мастер и ляпнул а может релюшка, релюшке не оказалось на месте. Нашли релюшку -> кондей заработал... +12 бр........ дубильник... Кондей хал.