znk, это ее владелец видимо ремонтировал рулевую рейку. запечатлено случайно.
--------------
Искал что такое кондиционер хал, нинашел. :( Чтото мастер мну нашпарил.
Garr, Ты гильзу новую поставил? чет я не понял. И пружина должна стоять разве справа,а не слева?))
Нет, гильза осталась которая и была, просто я в нее шумоизоляции натолкал, а пружине глубоко по барабану где она стоит, она сглаживает люфт рычага, подтягивая его не важно в какую сторону.
ХМ...прошу прощения... вообщем... http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1226131385
вот... только вместо 22го контакта используем 4й(коричневый провод) и к 30 выводу реле прикрепляем розово-красный провод... он как раз предназначен для замка багажника...
Схема работы:
Если "пипка" двери водителя поднята - можно открыть багажник нажатием кнопки на накладке багажника...
Если "пипка" утоплена - кнопка не действет...
+ по сравнению с "открытие 3й кнопкой ключа":
1) кнопки на подлокотнике водительской двери открывают/закрывают только двери...
2) можно выйти и залезть в багажник неглуша мотора...
ЗЫ: не очень качественное фото( кнопочка стоит между лампочкой и личинкой замка...
mast.pnz, по подробней пожалуста. На выходных покапался и я в багажнике, снял обшиву, нашел провод для подключения. Рядом товаришь на копейке пытался приладить соленоид на свой багажник. Я попросил потестить на свой провод. Не работает, давил кнопку на пульте бестолку. Ни какие реле не шелкали. может это также как с кондеем из-за нехватки релюшки(*и где ее искать*).
Под кнопку просверливать дырочку нужно?
Какой соленоид?
тросик от чего?