Сегодня перегорела одна лампа ближнего света(Philips заводской) - проработала 1,5г года... Нормуль я считаю. Купил такие же как на заводе ставят Philips.
Правильно сделал что заменил сразу. На калинах замечана закономерность. Если сразу не заменить, то через короткое время и вторая перегорает. У меня перегорели обе сразу с разницей по времени примерно 6 чаов. Точнее не могу сказать. По трассе ехал и заметил не сразу.
С таким бы рвением освещение на дорогах сделали нормальное, разметку, разделили бы встречку, отбойники, пешеходов бы над или под дорогой пустили...
Очередной раз ГИБДД выступает тупой инертной структурой которой проще водителя зачмырить, обобрать, отобрать права или посадить, чем сделать ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕЗОПАСНЫМ.
Что же будут делать с буханками и различного рода автомобилями у которых после галогенки остается впечатление что на солнце посмотрел??? их как будут наказывать?
Еще интересна несоразмерность наказаний... Вот выехал водитель на встречу через двойную сплошную, вот его поймали. суд- приговор: лишение прав на 4 месяца. Ты поставил ксенон 4300К например, ездишь никого не слепишь за все время, а тут какой нибудь лейтенант принципиальный отбирает у тебя права, и ходи полгода пешком!!! При том что по факту ты аварийную ситуацию может и не создал даже, на безопасность не повлиял, и вообще ведешь себя аккуратно.
Да и что то лихих гонщиков на дороге меньше не становится... вчера на трассе гонки с перестановками устроили две машины с номерами ТТТ... каста... ептвоюмать...
интересует ксенон в птф. Тоже лишение ? Нигде не написано. Ведь птф - это как я понимаю - дополнительный источник света а не основной. Вопрос открыт...
Ксенон снял, фары задрал (принципиально), да и не видно ничего, дальше 7-10 метров от машины. Теперь буду всем кричащим о ксеноне, о ГОСТах, о своих нежных и сверхчувствительных глазках, доказывать, показывать и демонстрировать, как галоген, соответствующий ГОСТам будет слепить жёстко и безжалостно.... Пусть мне только хоть кто-то дальним моргнёт...