Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 09:46   #401
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя
Re: Новосибирск-2

У меня на 8 тоже особых проблем не было кроме случая когда мозги немного залило, душу вынула машина.
Да вчера вечером начались проблемы с РХХ, сижу думаю помывать или за новым отправляться.
Старый 27.02.2011, 10:02   #402
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

После заливания мозгов предпринимал что нибудь?
Старый 27.02.2011, 17:04   #403
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Всем привет. Вчера с другом "Andron_" ездил на его первое ТО в Авто-1. Запись была на 11.30. Приехали, сдали авто, поднялись на второй этаж в кафе, сидим и ждем. Проходит час, машины в боксе нет, проходит два, машины нет. В начале третьего часа ожидания машина заезжает в бокс и стоит там еще минут тридцать без движений и никому не нужная. Наконец-то один из "мастеров" соизволил заняться нашим авто. Как только он к ней подошел отпал передний значок, наверно на мойке сбили. Он убрал его в салон дабы не проипать. Время шло, псевдомастер то появлялся то пропадал на неопределенное время. Хотели поругаться с девушкой на приеме машины, но девушке надо конечно отдать должное, она совершенно без эмоций))) С ней даже не поругаться, не интересно) В общем где-то около 17.00 примерно, нас позвали сказав, что машина сделана. Мы сказали что нам оторвали значек и не поставили его на место. На что парень который выгонял машину сказал, дак он же в салоне на панели лежит. Вот вот на панели а не на месте ))) машину снова загнали и приклеили значек))) После всего сделали скидку на ТО и мы таки уехали оттуда. Вот так вот из-за какого-то первого ТО, был потрачен практически весь день. И съедено пол кафе)))) Хотя этот автосалон единственный в городе который мне нравится в плане отношения к клиенту при общении. Вот надеюсь в мае поеду покупать себе новое авто, поеду туда.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 18:31   #404
Сибирская группировка

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Petr_NSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
После заливания мозгов предпринимал что нибудь?
Как обнаружел сразу промыл спиртом. Благо корозия сильно не пошла, в одном месте немного начала. Удалил ее и смыл ОЖ.
Старый 27.02.2011, 19:37   #405
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Тосол коварная штука. Отличный растворитель плюс проводник тока. Плата в ЭБУ выполнена по многослойной технологии, между слоями удалить тосол почти нереально. По печатным проводникам течет ток, начинается электрохимическая реакция. Со временем могут начаться самые разные глюки, я бы на твоем месте возил запасной блок.
Старый 27.02.2011, 20:35   #406
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Да, Авто-1 отличилось с длительностью ТО... правда, что нельзя не отметить - сделали скидку.
а еще выставили ровно руль, он даже стал на отлично возвращаться в центральное положение, WD-хой смазали двери - они стали закрываться. Помыли РХХ - вроде стала заводиться на горячую
в системе охлаждения похоже правда была пробка, теперь печка люто дует при температуре двигателя уже 70 градусов
Старый 28.02.2011, 06:47   #407
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Ну зато сколько времени мы убили там.... )))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
Старый 28.02.2011, 07:06   #408
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

в субботу скатался в Авто-1, понравилось то, что нас прокатили на Калине, правда за руль не пустили категорически. В автосалоне отнеслись прохладно, когда узнали что покупка на май планируется, но на вопросы ответили. Осталось съездить на механизаторов и прокатиться за рулем

killaruna вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 07:14   #409
Сибирская группировка

О, еще один майский покупатель))) в Авто-1 мне сказали что за предоплату 10т притащат под заказ нужный авто.

Старый 28.02.2011, 07:26   #410
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
в Авто-1 мне сказали что за предоплату 10т притащат под заказ нужный авто
ооо, мне про это ничего не сказали. я хочу люксовый универсал, белый. предоплата невопрос, буду иметь ввиду. спс

мне сказали что я могу принести свою сигналку и они ее поставят. а вот вебасты всякие отказались наотрез, мол завод запрещает, и если ставить то пропадает гарантия.

killaruna вне форума   Вверх
Закрытая тема