У меня на 8 тоже особых проблем не было кроме случая когда мозги немного залило, душу вынула машина.
Да вчера вечером начались проблемы с РХХ, сижу думаю помывать или за новым отправляться.
Всем привет. Вчера с другом "Andron_" ездил на его первое ТО в Авто-1. Запись была на 11.30. Приехали, сдали авто, поднялись на второй этаж в кафе, сидим и ждем. Проходит час, машины в боксе нет, проходит два, машины нет. В начале третьего часа ожидания машина заезжает в бокс и стоит там еще минут тридцать без движений и никому не нужная. Наконец-то один из "мастеров" соизволил заняться нашим авто. Как только он к ней подошел отпал передний значок, наверно на мойке сбили. Он убрал его в салон дабы не проипать. Время шло, псевдомастер то появлялся то пропадал на неопределенное время. Хотели поругаться с девушкой на приеме машины, но девушке надо конечно отдать должное, она совершенно без эмоций))) С ней даже не поругаться, не интересно) В общем где-то около 17.00 примерно, нас позвали сказав, что машина сделана. Мы сказали что нам оторвали значек и не поставили его на место. На что парень который выгонял машину сказал, дак он же в салоне на панели лежит. Вот вот на панели а не на месте ))) машину снова загнали и приклеили значек))) После всего сделали скидку на ТО и мы таки уехали оттуда. Вот так вот из-за какого-то первого ТО, был потрачен практически весь день. И съедено пол кафе)))) Хотя этот автосалон единственный в городе который мне нравится в плане отношения к клиенту при общении. Вот надеюсь в мае поеду покупать себе новое авто, поеду туда.
Тосол коварная штука. Отличный растворитель плюс проводник тока. Плата в ЭБУ выполнена по многослойной технологии, между слоями удалить тосол почти нереально. По печатным проводникам течет ток, начинается электрохимическая реакция. Со временем могут начаться самые разные глюки, я бы на твоем месте возил запасной блок.
в системе охлаждения похоже правда была пробка, теперь печка люто дует при температуре двигателя уже 70 градусов
в субботу скатался в Авто-1, понравилось то, что нас прокатили на Калине, правда за руль не пустили категорически. В автосалоне отнеслись прохладно, когда узнали что покупка на май планируется, но на вопросы ответили. Осталось съездить на механизаторов и прокатиться за рулем
в Авто-1 мне сказали что за предоплату 10т притащат под заказ нужный авто
ооо, мне про это ничего не сказали. я хочу люксовый универсал, белый. предоплата невопрос, буду иметь ввиду. спс
мне сказали что я могу принести свою сигналку и они ее поставят. а вот вебасты всякие отказались наотрез, мол завод запрещает, и если ставить то пропадает гарантия.