неонатолог, вы когда ТО проходили неругались с ними, а то мало ли. Такого разрушения поршневой я ниразу не видел. 25 рублей для того что бы поменять поршни с кольцами..........это они загнули.
Я заправлялся пару раз этилированным бензином, ни че небыло поршни только почернели и пальцы звенели и все, но такого разрушения ниразу невидел. А если на независимую экспертизу пойти, она может подтвирдить только их выводы. Единственное что можно сказать найти ремонтников других которые дешевле поршня поменяют.
Где последний раз заправлялись? чек неостался?
заправлялась на Роснефти по ул Измайлова, та которая на повороте на Барковку, одновременно с другой нашей машиной - Гетсом, у того ничего не случилось. чек не оставили..
неонатолог, такое ощущение что что то подлили в бак. и тут только можно посочувтвовать..... если надо подешевле могу узнать,но на это время надо......
Sersh, ну узнай если не внапряг, я сейчас в раздумьях нахожусь, в ступоре. хотя есть обещание на газсервисе отнестись к моему случаю с пониманием, с другой стороны есть версия, что разрушились поршни в местах встречи с клапанами и это както связано с ремнем ГРМ, вообщем эти сервисмеееены сами же мне все и запороли. я же два ТО у них проходила, куда они смотрели
немогли ли вам залить че нить в бак перед выездом? Машина если неошибаюсь стоит на улице. и с пониманием это как отдать им 25 р. А вам точно только поршни с кольцами поменять. точить ничего ненадо?
Sersh, а что ты тут такого нереального увидел? Просто встретились 16 клопов и 4 поршня. Кстати фото головки тоже не помешало бы посмотреть. А вот вопрос цены и вправду нереальный, за эти деньги этот мотор ещё и навернуть можно, а не только отремонтировать... хотя моторчик то 1,4 и сколько на него поршневая стоит это вопрос...
примерно на газсервисе сказали про такой расклад: каждый поршень по 2тыщ, прокладка на эти поршни еще2, кольца сколько то - не знаю и работа. что-то еще, я забыла..шоковая сумма для меня, как всегда денег нет в нужный момент! версию диверсии конечно нельзя исключить, но кому и зачем это надо?
неонатолог,искренне сочуствую,если даже через суд и обязуют сделать за их счёт сколько времени и сил потратите.При заправке в выходные и перед ними больше вероятности нарваться на палёный бензин,кто то расказывал точно не помню,но человек в теме.Такая стоимость ощутимый минус двигателя 1.4,который перевешивает все плюсы