Ксенон снял, фары задрал (принципиально), да и не видно ничего, дальше 7-10 метров от машины. Теперь буду всем кричащим о ксеноне, о ГОСТах, о своих нежных и сверхчувствительных глазках, доказывать, показывать и демонстрировать, как галоген, соответствующий ГОСТам будет слепить жёстко и безжалостно.... Пусть мне только хоть кто-то дальним моргнёт...
жень, кому чего хочешь доказать? ты лучше найди дяденьку, который эту бумажку подписал, и езди вокруг него с задранными фарами))))))))
Это...Не могу понять, чем родной свет не устраивает? Вроде ничо так светит. Ксенон - оно конечно модно, но коль "аппарат" не предназначен под оный, зачем его приделывать? Во-прервых дорого, во-вторых, коли адскому танцору нормальный яйки приделать, танцевать он лучше не станет...Ошибаюсь?
Это...Не могу понять, чем родной свет не устраивает? Вроде ничо так светит. Ксенон - оно конечно модно, но коль "аппарат" не предназначен под оный, зачем его приделывать? Во-прервых дорого, во-вторых, коли адскому танцору нормальный яйки приделать, танцевать он лучше не станет...Ошибаюсь?