На слух отмечаю новый звук с района двигателя - как трещетка.
1. Проявляется после прогрева двигателя (на холостую нет такого)
2. При этом в движении (не на холостом ходу)
3. если по городу 40-50 км и хочешь резко ускорится - при надавливании на педаль газа - звук - как трещетка. Как скидываешь обороты (точнее, не форсируешь их, на новой скорости - нет такого звука)...
МБ кто сталкивался? 76000км пробега, ТО6 прошел с диагностикой бортового ПК 1500км назад. МБ\ ГРМ\ролики\ремень генератора ??
Не детонация случаем? АЗС не менял недавно?
Нет. Не пальцы, судя по звуку. Предполагаю, что это на ремне генератора какие то проблемы, т.к. началось вскоре после очередного ТО и замене ремня. Но снаружи, сверху - все нормально. Попробую звук записать и выхожить.
Нет. Не пальцы, судя по звуку. Предполагаю, что это на ремне генератора какие то проблемы, т.к. началось вскоре после очередного ТО и замене ремня. Но снаружи, сверху - все нормально. Попробую звук записать и выхожить.
Посмотри затяжку всех креплений гены, уменя после ТО нехорошие люди в "ладе" не затянули, тоже гремел неделю не мог понять что.
Эпопея с батарейками в пульте закончилась. Я поменял пульт. В один прекрасный момент сел в машину и иммо недал завести. Поехал на маршрутке домой, взям мастер-ключ и им завелась...
у меня наконец то закончилось дело с трапецией стеклоочистителя, сначала купил в БИ-БИ, без единой маркировке, размер точный, но размах большой щетки был настолько велик. что она убегала наружу даже край левой двери перепрыгивала..........короче левой оказалась............вчера купил правильную, с каталожным номером, короче фсе как на родной которая стояла.............седня поставил все как должно было быть..............четко работает.............Берегитесь подделок из БИ-БИ....................
Каюсь, Андрей! Две недели возил в багажники, и вот вчера в серцах выбросил, надоела бряканье , Могу только кое-какие части, после её разборки, отснять, но это явно не заводские,Мой совет, все детали должны иметь штамп завода, модель авто и номер по каталогу, иначе 300 сэкономленных , вылезут боком, но я то вообще без задний мысли, купил, что номера не было, слегка насторожило, но подумал, все же остальное одинаково.................................Но оказалось не тут-то было при более близком рассмотрении, оказалось,кривошип который на ось эл.мотора садиться, имеет в два раза меньшее посадочное отверстие, кривошипы поводков щеток надеты на шлицах и слегка развольцованы, а на заводских наглухо заварены,и это мня насторожило, но так как я не впадаю в ступор, быстренько начал собирать из старой и новой , один нормальный работающий механизм,но и он оказался не совсем нормальным.............................Вот такие Дела с БИ-БИ, в московской области, АВТО-49,так что вроде и сеть, но дерьмоватая.......................А заводскую, правильную купил в Южном, на кольце, Можайки, в двух этажном магазине.........
Кстате у меня карточка БИ-БИ есть но вот покупать что то там тоже не спешу потому что там с наценками получается дороже хоть и скидка...даже в сравнении с арсеналом