чего-то цена нереальная... я себе на гольфе движок капиталил, так я в 12 уложился вместе с последующим маслом... советую делать и на базар..... и брать нетаз....
Я тебе в той теме еще отписал ранее.
На встречу с клапанами тоже не совсем похоже (хотя ближе к истине), поверхность поршня то вроде целая (Хотя освещение на фото фиговатое, непонятно...). Может особенности этих поршней такие)). Не детонация это уж точно.
Имхо бензин тут не причем.
И 100% гарантийный случай. Это косяк ваза или ГСТО. Стой на своем!!!
nio58, а мне кажется как раз это она и есть... Как тебе такой сценарий: ремень грм перескочил пару зубов, дальше встреча клапанов с поршнями(покоцаны они именно сверху) и вследствие встречи удар по голове и выбивание/подвижка прокладки головы(она писала про белый дым)?
Появился непонятный звук (у-у-у-х-х-х) при повороте влево, с правой стороны. Такое ощущение буд-то резина о локер задевает. Полазил по поиску ни чего не нашёл. Может кто знает или у кого такое было? Проверил, натертостей нет. Подшипник не гудит. Снимал задний барабан там все на месте. Предположение, может пружина так подскрипывает в чашках?
сегодня была модернизирован реактивная тяга. Не стал ее снимать как у nio58, просто поменял костяные втулки на резиновые. Проехал сегодня несколько километров и понял......чегото нехватает, пропал дребезг только непойму какой.....
Зато тепреь слышно как пружина щелкает и в панели чет тресется. Вот как победить пружину незнаю. а вот панель буду разбирать
сегодня была модернизирован реактивная тяга. Не стал ее снимать как у nio58, просто поменял костяные втулки на резиновые. Проехал сегодня несколько километров и понял......чегото нехватает....
Серег, "грибочки" поставил как в одной из тем тут описывали? Где брал и почем? Сколько по времени работа заняла?