Вопрос о компе.Может у кого есть опыт общения с гарантией.
Вообщем сгорел дома пк. оказалась материнка, ей 1,5 месяца. брал в открытых технологиях. Привёз, говорят паяная, зачем мне паять гарантийнуй плату. Короче нет гарантии 36 месяцев, и даже 2-х. Вот тема http://opentech.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2023. Что скажете. Нагло разводят. деталюшке нельзя нагрется (при сгорании) и нагреть около себя плату и олово с канифолью.
СаняК, обратитесь в районный отдел по защите прав потребителей, они расскажут, что делать и как составить претензию.
скорее всего, обойдется письменной претензией с вашей стороны. далее, если будут упрямиться - независимая экспертиза за счет Открытых Технологий.
вот мне кажется как-то так должно быть
P.S. сам был недавно в Ленинском отделе, все отлично, за 10 минут написали претензию, унес в магазин, без вопросов вернули деньги через неделю
СаняК, пломбы были целы? Раньше компы пломбировали (НЭТА во всяком случае).
Упс. Почитал проблему. Ставил сам? Или в СЦ?. При самостоятельной установке они вроде бы ничего не гарантируют (и, имхо, не так уж и неправы). Если в СЦ, тогда шанс пободатся есть.
Никаких пломб. Был системник без материнки. Собрал домой третий комп. Hidden его видел, всё как положено, стоял на кухне работал. В прайсе гарантия 36 месяцев, в гарантийнике 36. так то я не виноват что она сгорела, тем более паять её, я даже на детекторе лжи им предлогал затестироватся. Под i3 у них мать брал, она вообще разогнана была, хотя в описании разгон не рекомендуют.
Компания "Открытые технологии" работает на новосибирском рынке компьютерной техники с 2003 года.
Мы не продаем товар с витрин и не выдаём бывшее в употреблении за новое — покупая у нас, Вы покупаете только новое оборудование. ....и не разгоняем, и не осматриваем перед продажей, и тд.и т.п.
Саня, имею огромное желание помочь тебе с этим траблом, но незнаю как, разве что записать ваш разговор при встрече на диктофон? Не настраивайся на худшее, пока не известно решение .