В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Мужики вы лучше скажите,кто реально прошел тех осмотр с покрашенными фарами? Проблемы были? Я понимаю что можно приплатить но хочется с этим уже завязывать,а то ТОшники уже итак под....и
С тех.осмотром будут проблемы.я уверен!даже если и проплатить, то они сейчас всё фотографируют.даже и не знаю, что делать...можно фары поменять, потом поставить обратно.но их еще и иметь нужно.у меня только одна осталась...правая..думаю, буду искать вторую..бэушную))
по другому не знаю как..
так все всё равно красят))и ты крась.а когда время придёт проходить тех.осмотр, то придумаешь чего нибудь))
сфоткай машину со всех ракурсов перед покраской фар на всякий случай.пусть будет.
мало ли, пригодятся фотки для будущего тех.осмотра))
ну...ты понимаешь))
это точно!аж бесит!..всякие шестёрки гоняют по городу как умолишенные вообще с выключенными фарами...гнилые до дыр..все кривые ..и нормально, а тут фары зачернил и конструкцию поменял!!!
вымораживает!!!
Кстати.у меня глазки ангельские получились синие...холодный белый свет синевой хорошо отдаёт...не так , что бы синющие, но синеватые.
вот, думаю, могут Гайцы докопаться?
как думаете?
burunduk100684,тебе лучше хорошо нужно прочитать об этом,что бы знать и быть подкованным в данной ситуации. Возможно что можно ездить,а начнуть дае..ть а тебе и сказать по ситуации нечего,спорить не варик.
Diman56RUS,я думаю докопаются что при покраске фары,отражатели не дают правильной эфективности,что ведет нарушение госта. Ну сто пудов так скжут уроды вот уверен!!!! или бабло накидывать придется ито не факт что пропустят