DAT, Да. Диман короче, в магазине купил 25р штука, походу надули меня они дешевле стоят. неохото было никуда ходить дали в сборе с болтами и прочей лабудой. Если ты читал то понял что они для клапанной крышки. Походу продаются в любом магазине. работа заняла минут 20 на яме + ключь накидной на 13+ WD+силиконовая смазка. вродебы все. Есть желание могу помочь!!!!!
По моемому начала рейка рулевая брякать. Что лучше на ГСТО обратиться или своими силами проще???
Кому как... На ГСТО будешь долго бодаться. Максимум чего добъешся - поменяют рейку на новую (новая не значит хорошая).
А по сути тебе ее надо скорее всего просто отрегулировать и смазать (лучше конечно разобрать и посмотреть ее состояние перед этим)
А я думал, что на таком движке порши с выточкой специальной, чтоб при встрече клапана не гнулись... Разве на калины таких не ставят, на моей прежней двенашке были такие.
У кого нибудь есть прошивка для контролера Январь 7.1 для Калины 1,6. Пробовал зашить просио для 1,6 наверное отпятнашек. На одной прошивке Штат не работает на другой вентилятор радиатора не работает, говорят надо провода у разъёма менять (не охота). Может у кого Калиновская есть? Спорт не надо.