вооо дела....а я уже купил желтые светодиодики которые по типу габариток, вот и не знаю стоит нет теперь пробовать ставить.....
В боковых повторителях - светодиоды работают превосходно! А вот основные.... интересно- какое сопротивление нужно включить в цепь светодиода, чтобы система не определяла светодиод как обрыв в цепи?
А при попытках поставить такие же светодиоды вместо повторителей поворотов и ламп освещения номера - перегорают соответствующие предохранители. Что за фигня?!!
А мне кажется дело то в другом. У светодиода сопративление малое по сравнению с обычной нитью накаливания, а следовательно большой ток прохотит, вот предохранители и летят. Ну вот с габаритами непонятное дело получается, не поддаётся объяснению и на габритах должны перегорать , либо светодидники вам попались уже с сопративлениями.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А мне кажется дело то в другом. У светодиода сопративление малое по сравнению с обычной нитью накаливания, а следовательно большой ток прохотит, вот предохранители и летят. Ну вот с габаритами непонятное дело получается, не поддаётся объяснению и на габритах должны перегорать , либо светодидники вам попались уже с сопративлениями.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.