Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Если у тебя был реальный ксенон ( в чем я очень сомневаюсь ) то он бы пластмассу не поплавил! Это скорее всего были галогенки с еффектом ксенона у меня такие были , надоели снял!
Большое спасибо за подробное описание, вырезал и сохранил как инструкцию!!! Давно мечтаю поставить себе ксенон, но вот жаба душит, да тем более не хотелось платить за то, что можно сделать своими руками. Теперь уверен, что и сам смогу все поставить, осталось купить ксенон...
m280476, я бы не стал использовать эту инструкцию как эталон, хотя бы потому, что Боа написал что обернул блоки в пакеты... но, зная что блоки нагреваются, не рекомендую этого колхоза... современные блоки не боятся воды и пробоев...
а еще современные блоки не требуют подключения напрямую к аккумулятору и массы... все питание через штатные разъемы...
Езжу с ксеноновыми фарами уже 3 года. Сначала на своем окуренке, теперь еще и на калине. Правильная регулировка света, и установка омывателя фар снимает множество проблем. Сама по себе лампа немного отличается по форме источника света, но это невилируется при конструировании ламп. На калине отлично встают газоразрядные лампы и у меня есть подозрение, что будут модификации сначала с омывателем, потом и с ксеноном.