EDenisss, как ты и просил. Это как раз твоя родная прошивка. Без наворотов. Сток. И штат с ней работает. Вентилятор тоже должен, если там ничего не переделывали
maxo, парень мне показывал в пакетике их. штук 10 было. Должны же они где нибудь быть. я так то в процессе езды по магазинам смотрю их, но пока что тишина.... на 6-ку есть а на нашу нет
EDenisss, как ты и просил. Это как раз твоя родная прошивка. Без наворотов. Сток. И штат с ней работает. Вентилятор тоже должен, если там ничего не переделывали
Я сток не просил. Хотелось бы чтобы бензина поменьше ела и мотор нормально работаал. Когда мне прошили от пятнашек обороты двигателя упали но работать мотор ровно стал и динамика лучше стала. Только карлсон не работает блин. Прошивка называлась Paul norma. Что нибудь похожее для Калины есть?
EDenisss, Если прошивка не от того контроллера, она бы даже не завелась. А так обороты должны быть такие же как и на пятнашке, да и вентилятор там должен был работать. Наверняка прошивка кривая какаянибудь. Как вариант можешь прислать ее мне на почту, я тебе бесплатно в ней подправлю что тебе там не нравиться и пришлю назад.
Цитата:
Сообщение от EDenisss
Прошивка называлась Paul norma. Что нибудь похожее для Калины есть?
Есть прошивки Паулюса под калину. С ними все просто - либо приобретай прошивку лично у Павла, либо приезжай ко мне, прошьем, за подробностями в личку.
nio58, игорь, а ты смогеш мне перед ТО перешить на родную, а потом после опять прошить, только хочу уже другую прошивку, потому что эта только после 3800-4000 подхватывает(((