Вот сегодня подобрал обувку новую 185.60.14 BARUM первые впечатления хорошие...........поездим посмотрим.................доволен...............
Я тоже недавно обувку новую обул, 175.70.13 GOOD YEAR DuraGrip, а также поменял ремень ГРМ и генератора, помпу, масло в ДВС, сальник распредвала, стойки по кругу, опорники, рулевые наконечники, шаровые, ромашки. Пробег 111000 полет нормальный.
Да нет, нормально, завод не против, показание щетчиков в норме, что самое главное.....давно пошире хотел резину поставить........после кордиана. тоже совсем другие ощущение, резина мягче, лучше держит прямую.......доволен.............
Ну вот и я попал ,с бензинчиком конечно .
Больше на М10 (что под Южновским мостом )НИ ЗА ЧТО!
Короче .приехал на дачу ,мои попросили для всяко бензотехники бензинчику им слить .Ну я и слил через рампу .В прозрачной банке ,жижа сероватобурого цвета ,в канаве вода прозрачнее и чище.хорошо сливал когда уже в баке практически на дне было .
сегодня снял фильтр ,и слил с него остатки бензина в стакан -жуть ,такое впечатление ,что у меня в баке тонна мелкого песка и какой-то сажи.
завтр буду снимать БН и мыть всю систему
Короче М10 уроды !!!
зы:Завтра сфотою то что там под видом бензина наливают !
Позволю себе вмешаться Не, это не роснефть, это такие рыжие заправки, где в надписи "М10", ноль обыгран в виде капли. В городе их заправки около мрэо и на коминтерна у моста. а так на на трассе они в основном
Я, кстати, стал замечать, что когда заправишься у них, машина аж из под себя рвет, а постоит денек другой в покое и как овощ становиться....перебарщивают с присадками походу :(