Не совсем понял как оно может раскрыться внутри наших фонарей :(
Однако несколько светодиодов на задней стороне лепестков подсветили бы отражатель стало бы совсем хорошо.
Не совсем понял как оно может раскрыться внутри наших фонарей :(
Однако несколько светодиодов на задней стороне лепестков подсветили бы отражатель стало бы совсем хорошо.
как незнаю, в описании написано что при повороте цоколя лепестки раскрываются, может там над цоколем есть крутилка дополнительная, короче мне они приглянулись, вот хочу заказать парочку белых
Алексей_П., видел тут на днях калинку хеnx со светодиодными лампами в стопарях.Лампы такие же как на фото выше. ИТОГ: стопари светят хуже габаритов, а правый еще и мерцает. По-моему зря выброшенные деньги. ИМХО
Я же написал, какие диоды надо покупать. На те, что стоят у меня - смотреть невооружённым взглядом - очень неприятно. Они- ярче штатных ламп....
И всё равно- это не совсем то. Хотя - куда лучше, чем в предидущем посте. Надо покупать те, которые излучают свет не только вперёд, но ещё и на рефлектор.
согласен, но данная лампа без отражателя будет красивее выглядет, светятся в фаре лепестки, а так и отражатель будет светиться и всю красоту перекрывать
как незнаю, в описании написано что при повороте цоколя лепестки раскрываются, может там над цоколем есть крутилка дополнительная, короче мне они приглянулись, вот хочу заказать парочку белых
Вот это как раз и непонятно. Из фары выкручивается держатель лампы, в него вставляется лампа, держатель с лампой вставляется в фару и поворачивается (во время этого поворота к лампе доступа нет). Как потом повернуть цоколь - ума не приложу (вот если бы спереди такой лампы был регулируемый штырь, который упираясь в стекло фары раскрывал бы лепестки...). Сколько стоит такое чудо?
Быть может - это чудо разжимается, как только с него снять какой-либо фиксатор? В коробке, например - резинка одета, а когда её снимаешь - он и раскрывается....
Вот это как раз и непонятно. Из фары выкручивается держатель лампы, в него вставляется лампа, держатель с лампой вставляется в фару и поворачивается (во время этого поворота к лампе доступа нет). Как потом повернуть цоколь - ума не приложу (вот если бы спереди такой лампы был регулируемый штырь, который упираясь в стекло фары раскрывал бы лепестки...). Сколько стоит такое чудо?
ссори, ошибся, там когда лампу вставишь, какая то часть цоколя торчит, вот на ней крутилка есть ее крутишь и лепестки раскрываются
Ну вот как и говорил: поставил в подстветку номера, в комбинацию приборов и в бороду светодиоды - в номере проработал месяц, в комбинации и бороде через 2 недели сгорели по одному.
А вчера ещё два в комбинации приборов устроили светомузыку и сегодня утром умерли...