Что значит переключить? Поменять местами стопы и противотуманки? Нельзя так, наверное, делать.
Хотя, если честно, у меня вызывает сомнение (с точки зрения безопасности) совмещение габаритов и стопов в иномарках. Куда как заметнее отдельные стопы, нежели изменяющаяся яркость габаритов.
Интересно, а резистор какого номинала нужно подобрать к светодиодам в поворотниках, чтобы они не определялись как обрыв цепи? Или другой прерыватель купиь? А то при установке- мигают с удвоенной частотой...
Недавно столкнулся с проблемой:горят светодиоды в габаритах(в фарах).Если честно,замучался менять.Сегодня заехал к знакомым ребятам,занимаются установкой магнитол и сигналок,пожаловался.Дали совет,может кому пригодиться.У себя пока не пробовал,нет времени.В светодиодах стоит одно сопротивление на одной ножке,а ты говорят подпаяй второе на вторую ножку.Будет гореть не так ярко,но перегорать не должно.Я понял что второе сопротивление нужно подбирать экспериментальным путём.Если кто будет пробовать пораньше чем я отпишите что получилось.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
беру светодиоды и там стоит два сопротивления на + и - . Маяк .
Вопрос не в том сколько сопротивлений, а какова их сумма. Если ставить дополнительные, чтобы слабее горели - тогда зачем они вообще? Да и смысл - в задние габариты все-равно светодиоты не вставить вроде. Да и в приборной панели тогда недо менять все лампочки на диоды.