Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 18:06   #491
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 15 Yatab не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Frimen81, вот вот...
тут ребята, напрашивается вопрос, риторический... енто жеж конструктор?..
к чему вопрос.. я так понимаю даный ресурс (лада-калина) имеет я так понял ранг чегото официального в отношнии автоваза, (прошу простить, я у вас за акцией слежу и по форуму больше ни где не был) так думаю есть смысл как то связаться с т.н. "официальными лицами" и родить какойто результат в отношении продавца, иначе - все это пробег, обсуждашки наши - "брехня" не более того..
Yatab вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:06   #492
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goorya Посмотреть сообщение
Москвы: "Как машинка? Какой пробег? Ничего ли не сломалось? У Вас скоро ТО Вы не забыли?" 2 года гарантия или про пробег не знаю. Сейчас 7000 км.
Вот так надо машинки продавать ВАЗ учись..
Ха, так мне с Калиной тоже регулярно звонят, спрашивают какой пробег, напоминают приходить на ТО. Еще бы - а то ж я и к другому дилеру могу поехать на ТО

А помнится в самый разгар кризиса заехал в Гермес-Ладу поменять лампочки и ремень подтянуть. Так такая ляпота была - народу никого нет, меня сразу приняли, машину начали чинить, все такие вежливые, " а присядте подождите, вот диван" (кофе, правда, не предложили).
Еще везде весели таблички "если Вам что-то не понравилось - звоните туда-то и туда-то".
(а сейчас опять наплыв клиентов - расслабились обратно)

В-общем, бабло -оно всегда побеждает зло.
firefly вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:10   #493
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 15 Yatab не успел проявить себя

_JiM_, "Во-первых, сервис дилера зависит не от цены авто. А от его популярности. " популярность сервиса всегда зависит от качества сервиса, а чего при этом продают неважно, картошку или машину
у нас на работе 2 уборшицы, разница в работе не поверишь - вторая лучшеб не приходила..... сцука...
Yatab вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:11   #494
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

twitter:
"pifus

С неработающим дальним мы вроде лоханулись. Скорее всего просто ехали на габартитах с туманками..."

Признание собственных ошибок - это свойство только сильных людей!
Ребята, держитесь! Мы вас не бросим!
HiHo вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:12   #495
Новичок

Вес репутации: 17 Goorya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Goorya, только ТО можно пройти у них, а можно и у другого дилера... если второй вариант, то бабки они не получат, поэтому и звонят...
Кстати, вы мне бал сняли? Дело в том то в Красноярске один салон по продаже Пежо, но сервис можно делать в других. Да и знаете, за такое отношение и лишних 2-3 тыр не жалко.
Goorya вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:17   #496
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Так у ребят дальний свет не включался из-за габаритов, как я и написал выше? Всего-то ничего.
Старый 28.09.2010, 18:19   #497
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Так у ребят дальний свет не включался из-за габаритов, как я и написал выше? Всего-то ничего.
Скажем так, они ближний не включили.
За честность и объективность ребятам РЕСПЕКТ!!!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:20   #498
Новичок

Вес репутации: 17 Goorya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord
сколько заплатил тесть за то, что большие титьки рассказали про музыку?
или вы думаете (по наивности или глупости), что это бесплатно ?
или вы думаете (по наивности или глупости), что звонят тоже бесплатно?
всё это заложено в стоимость продаваемых авто.
если я за все это не хочу платить, что делать? задачка: продажи пежо примерно в 20-30 раз хуже продаж ВАЗа в РФ.
кому у кого надо учиться, класс?

кому-то (не сильно умному) может показаться, что я считаю, что такое отношение - это плохо. Нет, это хорошо. Но нужно понимать, что это приведет к увеличению стоимости продукции. Нужно понимать, что бренд Лада - это доступный бренд. И улучшение лояльности покупателя такими методами не компенсирует отток покупателей в связи с ростом ценника на 5-10тыс, которые пойдут на сиськи, кофе, покетики для резины и звонки. Неужто это не понятно сразу и нужно писать всякую хрень?

Не согласен. Вы тоже уж не горячите. Во-первых, сервис дилера зависит не от цены авто. А от его популярности. Конкуренция рулит. Конечно все в своих пределах, никто и не ждет в вазовских салонах роскошных дам с обложки, как в салонах феррари, но от сисек, кофе и звонков я бы не отказался.

Кстати, мой дилер мне звонил. Два раза. Так что вот!

Пришлось выделить оба поста. Я, позже правил свой пост но он ушел на другую страницу, поэтому отпишусь еще раз.
410 000 р за новое авто (с 4-мя зимними резинами), минус титьки, кофе и все остальное... Вопрос сколько стоит авто.
Goorya вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:21   #499
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Yatab Посмотреть сообщение
Antropoff, эт я тебе, касательно стенки..
чего у машины все пузо в масле?..
Машину до ТО мыли.. верх, арки, днище.. на подъемнике она оказалась сразу же после мойки.. местами даже водичка с днища капала.. поэтому... хз я думаю, что это вода все же... от помывки дисков колесных..

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Antropoff, только без суицида, пожалуйста...

знаю, я ее молотком забивал... )))

кстати, если вставлять палку без этой фишки, то надо это делать аккуратно, а то есть большая вероятность продавить капот этой палкой и будет не красиво и обидно...
сижу пиво пью... с горя.. впрочем я знал, что работнички тут на лучшее не способны... и творчество включить не смогут... а вот тот дед длинный на фото в блоге обязан был проконтролировать весь техпроцесс - это мастер.. я ему доверил контроль, пока бегал по рабочим вопросам и объяснял начальству почему этот человек тут с фотиком ходи... =(

карочи даже когда захочешь сделать как лучше получится как всегда...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 18:22   #500
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Goorya, нет, не снимал, я этим не увлекаюсь, я только добавляю )))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром