Frimen81, вот вот...
тут ребята, напрашивается вопрос, риторический... енто жеж конструктор?..
к чему вопрос.. я так понимаю даный ресурс (лада-калина) имеет я так понял ранг чегото официального в отношнии автоваза, (прошу простить, я у вас за акцией слежу и по форуму больше ни где не был) так думаю есть смысл как то связаться с т.н. "официальными лицами" и родить какойто результат в отношении продавца, иначе - все это пробег, обсуждашки наши - "брехня" не более того..
Москвы: "Как машинка? Какой пробег? Ничего ли не сломалось? У Вас скоро ТО Вы не забыли?" 2 года гарантия или про пробег не знаю. Сейчас 7000 км.
Вот так надо машинки продавать ВАЗ учись..
Ха, так мне с Калиной тоже регулярно звонят, спрашивают какой пробег, напоминают приходить на ТО. Еще бы - а то ж я и к другому дилеру могу поехать на ТО
А помнится в самый разгар кризиса заехал в Гермес-Ладу поменять лампочки и ремень подтянуть. Так такая ляпота была - народу никого нет, меня сразу приняли, машину начали чинить, все такие вежливые, " а присядте подождите, вот диван" (кофе, правда, не предложили).
Еще везде весели таблички "если Вам что-то не понравилось - звоните туда-то и туда-то".
(а сейчас опять наплыв клиентов - расслабились обратно)
_JiM_, "Во-первых, сервис дилера зависит не от цены авто. А от его популярности. " популярность сервиса всегда зависит от качества сервиса, а чего при этом продают неважно, картошку или машину
у нас на работе 2 уборшицы, разница в работе не поверишь - вторая лучшеб не приходила..... сцука...
Goorya, только ТО можно пройти у них, а можно и у другого дилера... если второй вариант, то бабки они не получат, поэтому и звонят...
Кстати, вы мне бал сняли? Дело в том то в Красноярске один салон по продаже Пежо, но сервис можно делать в других. Да и знаете, за такое отношение и лишних 2-3 тыр не жалко.
Цитата:
Сообщение от FirMord сколько заплатил тесть за то, что большие титьки рассказали про музыку?
или вы думаете (по наивности или глупости), что это бесплатно ?
или вы думаете (по наивности или глупости), что звонят тоже бесплатно?
всё это заложено в стоимость продаваемых авто.
если я за все это не хочу платить, что делать? задачка: продажи пежо примерно в 20-30 раз хуже продаж ВАЗа в РФ.
кому у кого надо учиться, класс?
кому-то (не сильно умному) может показаться, что я считаю, что такое отношение - это плохо. Нет, это хорошо. Но нужно понимать, что это приведет к увеличению стоимости продукции. Нужно понимать, что бренд Лада - это доступный бренд. И улучшение лояльности покупателя такими методами не компенсирует отток покупателей в связи с ростом ценника на 5-10тыс, которые пойдут на сиськи, кофе, покетики для резины и звонки. Неужто это не понятно сразу и нужно писать всякую хрень?
Не согласен. Вы тоже уж не горячите. Во-первых, сервис дилера зависит не от цены авто. А от его популярности. Конкуренция рулит. Конечно все в своих пределах, никто и не ждет в вазовских салонах роскошных дам с обложки, как в салонах феррари, но от сисек, кофе и звонков я бы не отказался.
Кстати, мой дилер мне звонил. Два раза. Так что вот!
Пришлось выделить оба поста. Я, позже правил свой пост но он ушел на другую страницу, поэтому отпишусь еще раз.
410 000 р за новое авто (с 4-мя зимними резинами), минус титьки, кофе и все остальное... Вопрос сколько стоит авто.
Antropoff, эт я тебе, касательно стенки..
чего у машины все пузо в масле?..
Машину до ТО мыли.. верх, арки, днище.. на подъемнике она оказалась сразу же после мойки.. местами даже водичка с днища капала.. поэтому... хз я думаю, что это вода все же... от помывки дисков колесных..
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Antropoff, только без суицида, пожалуйста...
знаю, я ее молотком забивал... )))
кстати, если вставлять палку без этой фишки, то надо это делать аккуратно, а то есть большая вероятность продавить капот этой палкой и будет не красиво и обидно...
сижу пиво пью... с горя.. впрочем я знал, что работнички тут на лучшее не способны... и творчество включить не смогут... а вот тот дед длинный на фото в блоге обязан был проконтролировать весь техпроцесс - это мастер.. я ему доверил контроль, пока бегал по рабочим вопросам и объяснял начальству почему этот человек тут с фотиком ходи... =(
карочи даже когда захочешь сделать как лучше получится как всегда...
Goorya, нет, не снимал, я этим не увлекаюсь, я только добавляю )))