HIDDEN,
я еще и капот красил. так что оставил им авто на неделю (как раз на время командировки).
из минусов на Хилокской: приехал забирать утром (накануне позвонил - сказали готово), так еще час ждал, пока они все прицепят на капот и на стекло.
Коцнули (видимо инструментом) крыло. Коцку закрасили - но еще два дня без авто, соответственно.
Из плюсов - красят качественно.
Народ у меня тоже вопрос. По клапанам.
По порядку. Есть дед который всю жизнь с ВАЗами. Отрегулировал мне клапана, на спидометре было около 45 тк. Сегодня сунулся проверить, сейчас на спидометре 90 с чуть чуть тк, а все выпускные 0,25. 5й 0,3. Вопрос в следующем менять питаки или доверится опыту.
На форуме пошарю, но боюсь ночи не хватит.
Прошел первое ТО у дилера. Подтянули гайки, поменяли масла в КПП и ДВС. Сделали геометрию. Отдал 16 тыс. тенге(это чуть больше 100 баксов). Проехал 1800 км, пока полет нормальный. Из поломок только сигнал, видать залило его водичкой. Так в общем машинкой доволен, только напрягает нечеткое включение второй передачи. Приходится иногда втыкать ее силой))).
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...