А мне один спец говорил, что типа если убрать катализатор, то глушитель прогорит. Поэтому я хотел, но не решился, потому что ни разу еще не видел глушителей на калину в магазинах Пензы
Говорят если выбить соты, то корпус катколлектора раскаляется в разы больше. Подумайте, надо ли вам это чудо под капотом. Лучше уж ставьте коллектор нормальный вместо него. А насчет прихода на этом двигателе, лошадей 2-3 может и будет. Да и то только после 4000 оборотов. Если катализатор был забит, то приход больше в разы.
ALEX-PENZA у меня прошитая, датчик на катализаторе отключен. Насчет экологичности не знаю, но выхлоп стал болие вонючим. Антифриз надо сливать потому что, дросель и каллектор им охлаждаются. Приезжай ко мне дам прокатунся и поймешь реальный результат звони завтра после 19-00. 8-927-091-94-74
XAMRK Звук измунился. Движок по трассе, когда потдаешь звучит более огресивнее.
mast.pnz насчет лансеров не знаю но пыж 308 120 лошадок на автомате 3 светофора отлетал на четвертом хоз пыжа сдался.
nio58 почему же он будет грется сильнее, ведь выхлопные газы проходят
быстрее чем с сотами.
Zews33, больше скажу. Мой опыт Пыж 307 вроде 100 с чем то сил, на механике 2 или 3 раза я с ним гонял 2 - 3 корпуса на 402м (калина победила). Дальше мицубиши каризма 1,6 мотор 16 клопов вроде пара корпусов(снова я первый). mast.pnz давай лансера с 1,6 будем тестить) Ничего правда не обещаю, самому интересно) И кстати, Zews, когда погоняем то наконец?
З.Ы. вонять конечно будет, и работать будет громче. А вот по поводу нагрева это на врят ли. Прохождение лучше, ничего не мешает, задержки газов практически нет.
З.З.Ы. Zews а почему безлямдовую прошивку залил, все говорят что они похуже?