vv_sergeev, а где написано, что габариты должны быть именно желтые?
У вас же габариты не красные, не синие, не зеленые.
Зачем менять? Я два года проездил с такими габаритами. Они немного отдают синевой, но ведь белый цвет бывает разным, теплого свечения (в сторону желтого), холодного (в сторону синего).
А какие габариты светодиодные или лампы накаливания разницы нет.
Ездите и не парьтесь.
Вернул сегодня к жизни свой пылящийся в гараже ксенон. Злитесь противники ксенона!!!
Вот и фото:
Ну все совсем крышняк сорвало. А вот представьте себе, что сдаете задним ходом ночью на трассе за городом. Что подумает едущая сзади машина. Правильно, что на него идут по встречке. А какие будут последствия? Или в кювет, или ... .
У меня такая херня была разочек. Еду с Побоевского пруда, ночью. А впереди на меня прет какая херня с высоко расположенными фарами(короче не пойми что), была дождливая погода, я чтобы избежать лобового столкновения хотел уйти вправо, а там обочина, еле вывернул. Подъезжаю поближе и что я вижу, по дороге едет колесный трактор с культиватором с включенными задними фарами(а у трактора хоть сзади хоть спереди они одинаковые). Хорошо хоть у меня скорость была не очень большая. А так пришлось бы из одного пьяного придурка забывшего задние фары выключить чуть две семьи в полном составе(моя и stolyrа) в кювет прыгать.
Не боитесь что вам на дороге кто нибудь эти ЗАДНИЕ КСЕНОНы монтажкой выковырнет.
Вы прежде чем какой нибудь девайс поставить подумайте о последствиях.
Последний раз редактировалось shok; 18.04.2010 в 11:13..