Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Продажа и установка ксенона - xenon.ladakalina.ru
Naparnik я понимаю что вариантов не много, просто хочется узнать где лучше.
И нужно ли сверлить что нибудь или нет.
Просто ниразу ксенон не ставил, вот и хотел посоветоваться со знающими людьми куда лучше закрепить.
Или это тайна?
Последний раз редактировалось Rulezzz; 26.05.2008 в 12:37..
Rulezzz, ничего сверлить не надо! Также не надо резать никаких проводов! Единственное "повреждение" - вырезать отверстие в резиновой заглушке фары, иначе провода не пропустишь.
Блоки можно крепить, например, нейлоновыми хомутами к рамке капота. Главное аккуратно подобрать все "ксеноновые" кабели, чтоб не болтались и не попали куда-нибудь (например, под ремень генератора).
Там правда все очень просто.
Naparnik, последовав твоему совету я всё-таки "включил голову" и нашёл место.
Блоки закрепил в нише под бачками омывателя и расширительным.
Мне показалось там им самое место!
Поставил!!!
Всё работает, супер!
А какой свет!!!!!!!!
ВКСаранск, А скинь фотку, может я тоже передумаю и поменяю их место дислокации.:wink:
(хотя вроде и там ничего)
Просто я побоялся что они будут греться возле радиатора, он всё таки на ходу горячий.
Цитата:
"Блоки Ультра Слим они очень тонкие, то есть основные микросхемы и транзисторы уложены вдоль основной линии, то есть очень плохо охлаждаются, из-за этого в рабочем режиме блоки АПП очень сильно греются и не живут долго. Вообще на сколько я знаю АПП это передаеланный аналог МТФ. Если хотите качественный АПП - купите МТФ."
Как можете прокомментировать? Уже настроился брать, но на соседнем форуме прочитал такое вот... Или каждый кулик хвалит свое болото?
Последний раз редактировалось Gentleman; 27.05.2008 в 16:46..