У меня еще больше получилось. Правда по дурости летом в жару поставил на 18, когда за бортом то на солнышке, наверное, все 40 ,и получил на 67 км участке за городом все 3л/100. Сравнил с расходом на обратном пути вечером без кондиционера (БК Штат Магнум х5).
Братцы нашел инфу по теме стабилизации светиков: http://www.expertunion.ru/istochniki...vetodioda.html
Узрел на своих фарах мутную полоску от габариток,-лампы накаливания в коробочку на запас(в топку пока рано)
--Хочу пробовать вариант со стабилизацией светиков
Братцы нашел инфу по теме стабилизации светиков: http://www.expertunion.ru/istochniki...vetodioda.html
Узрел на своих фарах мутную полоску от габариток,-лампы накаливания в коробочку на запас(в топку пока рано)
Лови + в репутацию.Поучительная статья.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Лови + в репутацию.Поучительная статья.
Понравилась схема стабилизатора: -Единственное не указаны номиналы деталей,- конденсаторы думаю поставить на 47мкФ (полярные),- диод не знаю, -,а резисторы думаю исключить,-светики ведь на 12 вольт (зачем ограничивать)
Какие будут предложения?
Кстати, писал тут, что у меня после установки задних светодиодных габаритов/стопарей/туманок начал слегка подсвечиваться доп-стоп. Еле заметно - просто тлеют сами кристаллы. Сегодня попробовал переставить обратно лампы накаливания - прошло . Подозреваю Rиз, больше не знаю пока на чего подумать.
Если на машине есть АБС, при установке диодных ламп в качестве стоп сигналов они будут подсвечиваться слабым напряжением, которое идет с блока управления АБС. Для нитевых ламп напряжения не хватает. Теоретически, вылечить можно врезав диод в провод, идущий от концевика педали тормоза на блок АБС. Только есть ли в этом смысл?
Подскажите кто в курсе. Купил значит я светодиоды для подсветки знака, поставил и к разочарованию ничего не горит, кроме предохранителей, кто ставил, подскажите в чём трудность...
Подскажите кто в курсе. Купил значит я светодиоды для подсветки знака, поставил и к разочарованию ничего не горит, кроме предохранителей, кто ставил, подскажите в чём трудность...