Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 01:11   #521
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: светодиодные лампы

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
жрёт 4-6 кВт
Нифига себе прожорливый(вечно голодный)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 01:23   #522
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Нифига себе прожорливый(вечно голодный
Ну и пусть себе кушает на здоровье, в пробке не жалко. А при обгоне тапку в пол, он и отключиться.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 02:00   #523
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Нифига себе прожорливый(вечно голодный)
У меня еще больше получилось. Правда по дурости летом в жару поставил на 18, когда за бортом то на солнышке, наверное, все 40 ,и получил на 67 км участке за городом все 3л/100. Сравнил с расходом на обратном пути вечером без кондиционера (БК Штат Магнум х5).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 22:10   #524
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути
Re: Светодиоды в габариты!?

Братцы нашел инфу по теме стабилизации светиков: http://www.expertunion.ru/istochniki...vetodioda.html
Узрел на своих фарах мутную полоску от габариток,-лампы накаливания в коробочку на запас(в топку пока рано)
--Хочу пробовать вариант со стабилизацией светиков
антрацит вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 00:42   #525
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от антрацит Посмотреть сообщение
Братцы нашел инфу по теме стабилизации светиков: http://www.expertunion.ru/istochniki...vetodioda.html
Узрел на своих фарах мутную полоску от габариток,-лампы накаливания в коробочку на запас(в топку пока рано)

Лови + в репутацию.Поучительная статья.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 09:19   #526
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от антрацит

Лови + в репутацию.Поучительная статья.
Понравилась схема стабилизатора: -Единственное не указаны номиналы деталей,- конденсаторы думаю поставить на 47мкФ (полярные),- диод не знаю, -,а резисторы думаю исключить,-светики ведь на 12 вольт (зачем ограничивать)
Какие будут предложения?
Изображения

антрацит вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 09:38   #527
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 b_n_a не успел проявить себя
Re: Ответ: Светодиоды в габариты!?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Кстати, писал тут, что у меня после установки задних светодиодных габаритов/стопарей/туманок начал слегка подсвечиваться доп-стоп. Еле заметно - просто тлеют сами кристаллы. Сегодня попробовал переставить обратно лампы накаливания - прошло . Подозреваю Rиз, больше не знаю пока на чего подумать.
Если на машине есть АБС, при установке диодных ламп в качестве стоп сигналов они будут подсвечиваться слабым напряжением, которое идет с блока управления АБС. Для нитевых ламп напряжения не хватает. Теоретически, вылечить можно врезав диод в провод, идущий от концевика педали тормоза на блок АБС. Только есть ли в этом смысл?
b_n_a вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 13:39   #528
Новичок

Вес репутации: 0 DEX не успел проявить себя
Отправить сообщение для DEX с помощью ICQ
Светодиоды

Подскажите кто в курсе. Купил значит я светодиоды для подсветки знака, поставил и к разочарованию ничего не горит, кроме предохранителей, кто ставил, подскажите в чём трудность...
DEX вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 13:42   #529
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 16 Shkrek не успел проявить себя
Re: Светодиоды

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Подскажите кто в курсе. Купил значит я светодиоды для подсветки знака, поставил и к разочарованию ничего не горит, кроме предохранителей, кто ставил, подскажите в чём трудность...
Предохранитель сгорает?
Shkrek вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 13:43   #530
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Светодиоды

DEX, лампы светодиодные или просто светодиоды? Светодиод требует соблюдения полярности, в отличие от лампочки, может тут собака порылась.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема