Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 17:31   #1
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ
Re: Новосибирск-2

Мой трактор.
Изображения
Тип файла: jpg DSC02032.JPG (167.8 Кб, 22 просмотров)
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 18:13   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

Засадил?
Старый 16.04.2011, 18:23   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Изображений: 21
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ

Ага, колеса всетаки вывесил передние. Пришлось попрыгать на передних порогах, чтоб снег под днищем пресануть, потОм ещо прямо метров 5 пробил, так, чисто для удовольствия)).
HIDDEN вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 06:07   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: лада 111830
Вес репутации: 15 лоскуткин не успел проявить себя

красава! я тут намедни тоже проверял внедорожные свойства своей ласточки ток в грязи. жаль что фотика небыло под рукой
лоскуткин вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 17:43   #5
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Что такое подлокотник? Есть у кого, может, картинка сего чуда? Про него даже не слышал...
gretis вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 19:40   #6
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

вот полюбуйся
Изображения
Тип файла: jpg sr-kalina.jpg (17.1 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg viburnum_a_drink.jpg (11.7 Кб, 62 просмотров)
vaplav вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 05:34   #7
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

vaplav, Если не секрет, сколько за подлокотник отдавал? Удобно? Думаю, что хочу может, на ТО-1... Вместе со спойлером (сейчас сказали цвета моего нет, только заказывать)
Старый 24.04.2011, 07:21   #8
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Если не секрет, сколько за подлокотник отдавал?
я ещё не решил, нужен он мне или нет, скорей всего нет, а тема, вот почитай
http://www.alamar.ru/pod/kalina.php
vaplav вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 07:39   #9
Участники КаПри-73

Нашел его здесь, но там дороже... Спасибо за наводку. Тоже думаю, нужен или нет... По сути, когда садился в приору с подлокотником вполне комфортно сиделось. Но выбор был обоснован тем, что мне не сидеть, мне ехать а это мне показалось удобнее в калинке.
Старый 25.04.2011, 08:08   #10
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 11176
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Max Havkin не успел проявить себя

gretis, пользуюсь таким же подлокотником, что и vaplav, удобно не сомневайся!
Max Havkin вне форума   Вверх
Закрытая тема