Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 10:06   #531
Новичок

Автомобиль: 11183 (отдал жене)
Вес репутации: 20 Gentleman не успел проявить себя
Ответ: Продажа и установка ксенона - xenon.ladakalina.ru

Интересно, а инет никто не шерстил перед покупкой АРР ультра слим? Я решил попробовать... Абсолютное большинство отзывов именно о данной модели сводится к единому мнению - полное г... (да не сочтут о великие модераторы мой пост происками конкурентов). Причем это мнение не только установщиков (читай - лиц заинтересованных в продаже той марки ксенона, которую именно они предлагают), но и простых юзеров.
Дабы внести ясность в ситуацию, может быть стоит оставить отзывы об опыте эксплуатации (хотя бы в течение 6 мес., 1 года) данного девайса. На основании этого желающим обзавестись ксеноном, но начитавшихся всякой "гадости" (предположим) об АРР, можно будет сделать какие-то выводы - стоит или нет покупать его в уважаемом LKmag'e.
Gentleman вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 20:42   #532
Гость

Rulezzz, под фарой есть место бля крепления стационаро на болтиках
  Вверх
Старый 30.05.2008, 20:51   #533
Гость

Gentleman, у меня вообще Шо-Ми за 2000 р. стоят и ничего работают отлично. А APP вообще супер
  Вверх
Старый 30.05.2008, 22:04   #534
Новичок

Вес репутации: 0 Seroga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Seroga с помощью ICQ

Ребята, не вкурил - у нас много всякого ксенона продается, в большинстве присутствует Shome, ценники от 2тыр и выше. Как определить поколение и стоит ли с этим заморачиваться (или брать четвертое-пятое и не парить мозг).
Ксенон ставится отдельно на дальний и отдельно на ближний, это понятно, непонятно другое - блоков розжига при установке ксенона на ближний и дальний сколько надо (дальний и ближний на одну фару подключается через один блок или на каждую лампу свой блок)?
Поставить, думаю, сам могу, руки есть, картинки тоже найду
Да, еще вопрос вдогонку про лампы: ближний - H7, дальний - H1? Ничего не путаю? Так и выбирать?
Seroga вне форума   Вверх
Старый 02.06.2008, 19:49   #535
Интересующийся

Вес репутации: 19 ran не успел проявить себя
Отправить сообщение для ran с помощью ICQ

мне поставили над фарой правда пришлось просверлить 4 дырки зато надежно держатся
Миниатюры
ксенон.jpg  
ran вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 07:33   #536
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Evgen13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgen13 с помощью ICQ
Ответ: КСЕНОН

У меня то же появилась проблема, после установки ксенона. В правой фаре габарит сначало начел тускнеть, потом вообще погас. Думаю виновата во всем масса.
Старый 03.06.2008, 21:55   #537
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя

Nakats подари свой ксенон врагу!!! (ИМХО) Кстати при не работающем двигателе так и должно быть-горит только один ксенон, но постоянно не горит одна и та же фара!!!!! При запуске двигателя достаточно выключить-включить ближний и все пройдет, раскурятся обе лампы! У меня MTF 6000K -проблем нет ни каких!Evgen13 поменяй обе лампы габаритов на 7-ми диодные (легко подобрать под свет ближнего) цена вопроса -70 рэ штучка!!!!!!!!
Старый 04.06.2008, 12:52   #538
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 18 nealex не успел проявить себя

Доброго времени суток! Два дня назад приобрел калину. В допы был включен xenon, подозрительно дешевый, за 4100р. Подскажите, если что то будет выходить из строя, сложно ли приобрести компоненты? Возможно ли вернуться к штатной системе освещения? Если да, то как это сделать?
nealex вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 13:02   #539
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от nealex Посмотреть сообщение
Подскажите, если что то будет выходить из строя, сложно ли приобрести компоненты?
А что, гарантия на допоборудование уже в мусорке? В принципе лампы и "блоки розжига" ("балласт") можно приобрести по отдельности. Для этого нужно знать марку, которая написана на шильдиках устройств.

Цитата:
Сообщение от nealex Посмотреть сообщение
Возможно ли вернуться к штатной системе освещения?
Конечно. Вставить штатные лампы и кинуть на них штатный разъем, отсоединив его от ксеноновского жгута. Т.е. секунд 30 на все дела.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 13:16   #540
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 18 nealex не успел проявить себя

Igor 611, Спасибо. Гарантия на месте. Просто нет опыта эксплуатации машин с xenon-ом
nealex вне форума   Вверх
Закрытая тема