Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Продажа и установка ксенона - xenon.ladakalina.ru
Интересно, а инет никто не шерстил перед покупкой АРР ультра слим? Я решил попробовать... Абсолютное большинство отзывов именно о данной модели сводится к единому мнению - полное г... (да не сочтут о великие модераторы мой пост происками конкурентов). Причем это мнение не только установщиков (читай - лиц заинтересованных в продаже той марки ксенона, которую именно они предлагают), но и простых юзеров.
Дабы внести ясность в ситуацию, может быть стоит оставить отзывы об опыте эксплуатации (хотя бы в течение 6 мес., 1 года) данного девайса. На основании этого желающим обзавестись ксеноном, но начитавшихся всякой "гадости" (предположим) об АРР, можно будет сделать какие-то выводы - стоит или нет покупать его в уважаемом LKmag'e.
Ответ: Продажа и установка ксенона - xenon.ladakalina.ru
Ребята, не вкурил - у нас много всякого ксенона продается, в большинстве присутствует Shome, ценники от 2тыр и выше. Как определить поколение и стоит ли с этим заморачиваться (или брать четвертое-пятое и не парить мозг).
Ксенон ставится отдельно на дальний и отдельно на ближний, это понятно, непонятно другое - блоков розжига при установке ксенона на ближний и дальний сколько надо (дальний и ближний на одну фару подключается через один блок или на каждую лампу свой блок)?
Поставить, думаю, сам могу, руки есть, картинки тоже найду
Да, еще вопрос вдогонку про лампы: ближний - H7, дальний - H1? Ничего не путаю? Так и выбирать?
У меня то же появилась проблема, после установки ксенона. В правой фаре габарит сначало начел тускнеть, потом вообще погас. Думаю виновата во всем масса.
Nakats подари свой ксенон врагу!!! (ИМХО) Кстати при не работающем двигателе так и должно быть-горит только один ксенон, но постоянно не горит одна и та же фара!!!!! При запуске двигателя достаточно выключить-включить ближний и все пройдет, раскурятся обе лампы! У меня MTF 6000K -проблем нет ни каких!Evgen13 поменяй обе лампы габаритов на 7-ми диодные (легко подобрать под свет ближнего) цена вопроса -70 рэ штучка!!!!!!!!
Доброго времени суток! Два дня назад приобрел калину. В допы был включен xenon, подозрительно дешевый, за 4100р. Подскажите, если что то будет выходить из строя, сложно ли приобрести компоненты? Возможно ли вернуться к штатной системе освещения? Если да, то как это сделать?
Подскажите, если что то будет выходить из строя, сложно ли приобрести компоненты?
А что, гарантия на допоборудование уже в мусорке? В принципе лампы и "блоки розжига" ("балласт") можно приобрести по отдельности. Для этого нужно знать марку, которая написана на шильдиках устройств.
Цитата:
Сообщение от nealex
Возможно ли вернуться к штатной системе освещения?
Конечно. Вставить штатные лампы и кинуть на них штатный разъем, отсоединив его от ксеноновского жгута. Т.е. секунд 30 на все дела.