Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 21:23   #531
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Кстати - в этом году один мужик на "волге"-3102 сгонял москва -владик туда-сюда и чтото поездка такого резонанса не имела :/ .
ЗЫ ссылку давать не буду, ресурс и так распиарили дальше некуда .
Там, если почитать, много можно узнать интересного). На моей памяти человек на 12 ездил из Питера на Сахалин и обратно с питстпом в Китае (пока ждал ремонта загнутых клапанов из-за погнутого ремня). народа из Влада катался в Париж и обратно на сафарях и много другое=).
По теме -интересно что по приезду будут с калиной делать? Зрелише наверно "по улице слона водили" будет
assai вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 21:26   #532
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
По теме -интересно что по приезду будут с калиной делать? Зрелише наверно "по улице слона водили" будет
распилят и всем желающим будут сувениры раздавать/подорвать (шутка)
да чё с ней будет, будет дальше эксплуатироваться, не погонят же ее обратно
Старый 28.09.2010, 21:26   #533
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя

Цитата:
говорили в долгосрочную перспективу, думаю будут эксплуатировать и продолжать блог, типа в журналах бывает жизнь автомобиля, так и тут!
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 21:30   #534
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зрелише наверно "по улице слона водили" будет
вероятно :(.
Я вот почитал коменты к вышеупомянутой статье. Впечатление - весь контингент с самого желтого авторесурса мылору там отметился. И ведь мужик на раритете проехался - никаким боком не мешающем торгаванам. Похоже я больше на тот сайт не пойду.
Старый 28.09.2010, 21:36   #535
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

оказывается действительно при снятии охраны с ЦЗ если подержать кнопку то открываются окна, не знал, 2 года отъездил и не знал
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 21:36   #536
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Значиццо, побывал я на этом мероприятии (встреча в Новосибирске).
1. Дали прокатиться по площадке гипермаркета. Ну что я хочу сказать: руль, по сравнению с моим, тугой, КПП тугая, не разработанная, про сцепление не понял, кажется, ход более короткий. Сдуру заглох, задумавшись и забыв отжать тормоз, отпустив газ. Заводится как-то долго: может, ей и правда надо газульку поджимать? Как едет, я не понял. Я стал управлять машиной резко и на скорости, приличной для парковки, народ в машине заволновался и стал требовать прекратить это безобразие: они же не в курсе, что я знаю объезды по всей территории магазина, да и вообще, мало ли какой дурак сел за руль посему я поехал спокойно и так и не понял, чем там подвеска отличается от моей, чем двигатель лучше.
2. Сзади таки тихонечко дудит. Похоже на колодки, но не совсем. У колодок (передних) - характерный высокочастотный скрип (кстати, на этой машине он есть), его ожидаешь и от задних. Звук похож на тот, который возникает от продувки воздухом трубы. Возможно, так "работают" амортизаторы. Звук тихий и ненавязчивый, были те, кто его не слышал (снаружи). В общем, могут быть колодки, могут быть амортизаторы, может быть что угодно.
3. Дверь. Это однозначно не неправильно опознанный замок. Я позакрывал-пооткрывал дверь из салона кнопкой: не работает. Если двери открыты, то открыты все. Закрываем - все закрываются, кроме водительской: солдатик дёргается и соскакивает. Если нажимаем солдатик в этом положении, то возникает ощущение того, что ему что-то мешает: он не доходит до конца. Т.е. проблема с тягой: где-то за что-то она цепляется, что-то мешает двери закрыться. Наверняка вина дилера.
Порадовало, что калиноводов было достаточно много.
Старый 28.09.2010, 21:57   #537
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фотки с встречи. Ребята были уставшие, но с завидным терпением катали н-ских dromовцев. Прокатился и я..
Миниатюры
IMG_3392.jpg   IMG_3391.jpg   IMG_3390.jpg  

IMG_3389.jpg   IMG_3387.jpg   IMG_3385.jpg  

IMG_3384.jpg   DSCF8839.jpg  
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 21:58   #538
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Первая фотка. Калиноводы стояли особнячком))))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:00   #539
Новичок

Вес репутации: 15 ВАСИМСОД! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Первая фотка. Калиноводы стояли особнячком))))
По линейке и каждый на одну целую шесть и восемь десятых места)))
ВАСИМСОД! вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:06   #540
Легенда форума

Встреча была довольно интересной, дромовцы с удовольствием прокатывались на машинке под приглядом Пифуса. Кстати, он был весьма напряженный - явно волновался, не закосячат ли чего, а ему далеко еще ехать...
Дима, тебе "низачет" - ну нафиг ты заглох на старте))) (бывает с каждым, со мной тоже).
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром