Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 11:58   #551
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Опять коврик водительский порвался, года не продержался
Я себе на зиму (на лето - обычные ворсовые) года два назад или больше брал в Автоарсенале "двойные коврики": снизу корытце резиновое, а в него вставлен ворсовый коврик. Цена около 1200 за комлект была. Работает отлично! Всю влагу впитывает ворс, а если ее слишком много, он начинает работать как обычные резиновые.
Потпяточник есть, и выбор цветов(были черные, серые, бежевые, синие,розовые )
И внешний вид на уровне, на много уютнее чем резиновые корыта.
Коврики даже перекочевали из калины в новую машину и отлично служат. А на лето если будут лишние деньги закажу в автоковрике ворсвые со строчной в цвет машины.

Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2013, 12:14   #552
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

идеальный вариант! заказал на экзисте водительский резиновый коврик вираж, а ворсистый с какой-то иномарки у меня где-то был) буду делать бутерброт )

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2013, 12:41   #553
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Протерся под пяткой правой ноги, где она обычно находится на педали газа.
Аналогично,тажа история .Немного подклеил ,но всёравно гад подтекает .Вожу под ковриком стопку газет .По мере отсыревания ,вынимаю часть из под коврика .
А так конечно жаль что по отдельности не продают .Покупать весь комплект накладно ,да и не к чему .
Старый 13.01.2013, 17:11   #554
Свой человек

Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
А так конечно жаль что по отдельности не продают .
Продают же: За 700 рублей текстильный от кутюр или за 406 рублей резиновый Agatek вираж в "экзисте" (можешь в интернете фото посмотреть) , если надо, давай и тебе закажу пока заказ не оплатил.

Старый 13.01.2013, 18:31   #555
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
перестал реагировать правый пер. стеклоподъемник.

Я уж думал сдох.

Но я потыкал несколько раз туда-сюда (открыть-закрыть) клавишу управления стеклоподъемником, и он опять заработал.
У меня так было, записался на гарантийку, две недели ждал и перед самыми воротами сервиса заработал
Енюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2013, 19:35   #556
Втянувшийся

Цитата:
идеальный вариант! заказал на экзисте водительский резиновый коврик вираж, а ворсистый с какой-то иномарки у меня где-то был) буду делать бутерброт )
Вся засада как закрепить тканевый внутри резинового. Нужно чтоб и форма подошла довольно точно. Елозящий коврик - это тебе не шутки.
Вариант конечно намертво приклеить их между собой - но тогда мыть-стирать ворсовый будет неудобно, да и излишки воды тяжеловато выливать будет.
Так что делись конструкцией когда обкатаешь ее!
Старый 13.01.2013, 20:42   #557
Освоившийся

Автомобиль: skoda octavia a7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 onyx1980 не успел проявить себя

Просто от "кутюр", я приехал, попросил посмотреть шаблон... Попросил добавить "хлястик" для площадки под левую ногу и без проблем... В следующий раз попрошу ещё наростить, немного короткий получился.
onyx1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2013, 20:52   #558
Свой человек

можно к текстилю пришить пару липучек, а к резине приклеить может чем....хотя коврик который у меня есть, все лето пролежал в ногах у пассажира (моя босиком любит ездить :-) ), никуда не убегал вроде...надо попробывать, там видно будет.
Rex-2, а ты на чём нынче? что за кореец-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от onyx1980 Посмотреть сообщение
Просто от "кутюр", я приехал, попросил посмотреть шаблон... Попросил добавить "хлястик" для площадки под левую ногу и без проблем... В следующий раз попрошу ещё наростить, немного короткий получился.
Я, кстати, за такие бонусы. Приятно когда тебе идут навстречу, тем более без увеличения цены)

Старый 13.01.2013, 21:57   #559
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 5
Вес репутации: 18 дмб2005 не успел проявить себя

На новый год залило таки мозги тосолом. Тёк радиатор печки. Контроллер был промыт в спирте, просушен, перенесён от греха подальше и заработал как новый. Радиатор заменил таким же алюминиево-пластиковым убожищем(
дмб2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2013, 22:10   #560
Втянувшийся

Цитата:
...надо попробывать, там видно будет
Удачи в экспериментах!!!

Цитата:
Rex-2, а ты на чём нынче? что за кореец-то?
Вот на таком
Ответ