Опять коврик водительский порвался, года не продержался
Я себе на зиму (на лето - обычные ворсовые) года два назад или больше брал в Автоарсенале "двойные коврики": снизу корытце резиновое, а в него вставлен ворсовый коврик. Цена около 1200 за комлект была. Работает отлично! Всю влагу впитывает ворс, а если ее слишком много, он начинает работать как обычные резиновые.
Потпяточник есть, и выбор цветов(были черные, серые, бежевые, синие,розовые )
И внешний вид на уровне, на много уютнее чем резиновые корыта.
Коврики даже перекочевали из калины в новую машину и отлично служат. А на лето если будут лишние деньги закажу в автоковрике ворсвые со строчной в цвет машины.
Протерся под пяткой правой ноги, где она обычно находится на педали газа.
Аналогично,тажа история .Немного подклеил ,но всёравно гад подтекает .Вожу под ковриком стопку газет .По мере отсыревания ,вынимаю часть из под коврика .
А так конечно жаль что по отдельности не продают .Покупать весь комплект накладно ,да и не к чему .
А так конечно жаль что по отдельности не продают .
Продают же: За 700 рублей текстильный от кутюр или за 406 рублей резиновый Agatek вираж в "экзисте" (можешь в интернете фото посмотреть) , если надо, давай и тебе закажу пока заказ не оплатил.
идеальный вариант! заказал на экзисте водительский резиновый коврик вираж, а ворсистый с какой-то иномарки у меня где-то был) буду делать бутерброт )
Вся засада как закрепить тканевый внутри резинового. Нужно чтоб и форма подошла довольно точно. Елозящий коврик - это тебе не шутки.
Вариант конечно намертво приклеить их между собой - но тогда мыть-стирать ворсовый будет неудобно, да и излишки воды тяжеловато выливать будет.
Так что делись конструкцией когда обкатаешь ее!
Просто от "кутюр", я приехал, попросил посмотреть шаблон... Попросил добавить "хлястик" для площадки под левую ногу и без проблем... В следующий раз попрошу ещё наростить, немного короткий получился.
можно к текстилю пришить пару липучек, а к резине приклеить может чем....хотя коврик который у меня есть, все лето пролежал в ногах у пассажира (моя босиком любит ездить :-) ), никуда не убегал вроде...надо попробывать, там видно будет. Rex-2, а ты на чём нынче? что за кореец-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от onyx1980
Просто от "кутюр", я приехал, попросил посмотреть шаблон... Попросил добавить "хлястик" для площадки под левую ногу и без проблем... В следующий раз попрошу ещё наростить, немного короткий получился.
Я, кстати, за такие бонусы. Приятно когда тебе идут навстречу, тем более без увеличения цены)
На новый год залило таки мозги тосолом. Тёк радиатор печки. Контроллер был промыт в спирте, просушен, перенесён от греха подальше и заработал как новый. Радиатор заменил таким же алюминиево-пластиковым убожищем(