Temir, не хочу расстраивать. Но на БОШе два вида стекол, не взаимозаменяемые. Сравните номера.
2)AL номер на стекле начинается с 1 305 - ставятся на уплотнитель(резинку) и большие чёрные скрепки
3)AL номер на стекле начинается с 756671- ставятся на герметик и маленькие белые скрепки
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вчера спецом спустился (не зря 31 стр прочитал) ), чтоб проверить, у меня AL номер на стеклах начинается с 756671- соотвественно ставятся на герметик, это и вызывает трудности - как отодрать от герметика треснутое стекло.
Если читали, должны были вычитать, что нужно нагреть.
Нагреть? чем? зажигалкой, феном, в печке или горелкой на бензине? )
Я спрашивал совета у тех кто знает или проделывал это и может описать подробно процесс.
Нагреть? чем? зажигалкой, феном, в печке или горелкой на бензине? )
Я спрашивал совета у тех кто знает или проделывал это и может описать подробно процесс.
Недавно попал в ДТП, разбили блок фару. Купил новую хотел вскрыть так как до этого были зачерненные. снял скобы, а стекло тупо не хочет сниматься.....крутил вертел, боюсь надколоть если на тупом тянуть или отверткой подковыривать. Видимо такой герметик попался, как клей зараза....Подскажите что можно сделать что бы она открылась? Заранее спасибо!