сюда через диод...красным отмечено...или нет? Миниатюры
туда не прокатит ,по этому выводу мы запрещаем работу счетчика подавая на него высокий уровень !а в нашем с ручника приходит нулевой потенциал !(вот блин справочника нет по нашей логике под рукой ,должен быть еще вывод- ресет ,обычно у таких микрух он имеется)может это 10 вывод? если найду описалово ,точно скажу чего и как!ну или мудрить инверсию на 7 вывод как-то .короче надо подумать !
Cl Ck En Операция H X X Сброс всех выходов в L "Н" и "Х" - форма сигнала?? похоже инверсия только... Помогай, дядька, я в спаять могу хоть чёрта...разработать - мозглявки не хватат..)) __________________
черт ,вот оно как всю жисть сидишь на импортных комплектующих,короче это нечто иное как HCF4520B -два одинаковых счетчика в одном кормусе !по датушиту 1-тайм ,2-енейбл,7 -ресет!НО вот что дальше пишут ,я тут ваще в ступор малость впал !там интересная последовательность импульсов должна быть ,чтобы эту хрень заставить работать!погоди не спеши ,я разберусь чего да как ,тогда отпишусь !сейчас малость бошка тугая по причине того что болею -да и пятница еще -не варит котелок совсем (во ,дожил в счетчик 5_ти опеечный немогу врубиться уже, -пора на пенсию)
в этой ссылке очепятка !!!я смотрел оф даташит на 4520 ,там как раз 7 -ресет!если верить диаграмме приведенной в оф_шите,ресет осуществляется нулем!потом что-то с запуском тут тоже не то !если верить тому что на схеме она начнет моргать с интервалом по времени (опять же если верить диаграммам )чей-то я ступорю уже -копаю дальше!
ты откуда схему-то выцепил ?
СтС, мне проще. У меня ближний накручен где-то на 30-50% яркости.Так что если я в сумерках забуду штатно переключиться,то мне же самому видно не будет нифига и я однозначно переключусь и будет ближний+габариты.